Bewertungen (1.177)

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub in Hintertux. Einfach abschalten......
Das Hotel Klausnerhof am Hintertuxer Gletscher ist einfach nur traumhaft. Ankommen heißt da wirklich ankommen. SUPER DA.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schönes Hotel mit tollem Mitarbeiter Team
Es hat einfach alles gepasst. Wir waren im Juli 1 Woche im Klausnerhof und wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Nur freundliche, sehr herzliche Mitarbeiter, ein schönes ruhiges, sehr sauberes Zimmer, sehr, sehr gutes Essen und ein tolles Schwimmbad. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Man kann direkt vom Hotel aus die schönsten Wanderungen udn Mountainbike Touren machen.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einzigartiges Hotel in toller Lage
Tolles Hotel, tolle Lage, sauber und ordentlich. Außerordentlich nette, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.

Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
super, jederzeit wieder wieder!
Es ist Urlaub pur, wir haben uns immer sehr wohlgefühlt! Ich komme gerne wieder, leider ist mein Mann vor drei Monaten an einem Sekundentod verstorben...
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einen Aufenthalt Wert
Sehr freundliche Eigentümer, Top Lage, Top Wellness, mit bestem Blick auf die Berge, das Essen ist hervorragend mit mehreren Gängen und exquisiten Weinen
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur im Klausenerhof
In diesem familiengeführtem Hotel passt einfach alles. Im wunderschönen Zillertal wird dem Gast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es gibt nicht viel mehr zu sagen, außer: Ein außergewöhnlich gut geführtes Hotel mit herzlicher Ansprache der Gäste.
Helmut(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
"Wohlfühl-Hotel" mit familiären Charakter
Hotel in ausgezeichneter Lage. Freundliches, zuvorkommendes Personal in ALLEN Bereichen - Empfang, Service, Bar und Küche. Familiäres Ambiente. Viel Liebe zum Detail. Chef und Chefin herzlich." Wohlfühl Hotel". Bisher Skifahren - jetzt wohl fühlen und entspannen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zimmer, Wellness, Essen, alles bestens
Hat alles gepasst: schönes Zimmer mit Gletscherblick, tolles Schwimmbad, schöner Saunabereich mit u.a. großer Biosauna, kleinem Whirlpool im Garten. Whirlpool und Außenbecken leider nur recht kurz nachmittags geöffnet. Essen ebenfalls sehr gut, auch die Nachmittagsjause war großartig.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Besser geht nicht, wenn man nicht abgehoben ist
Man kommt an, fühlt sich aufgrund der tollen Begrüßung gleich wie zu Hause und einfach wohl! Das Frühstück und das Abendmenü sind sensationell, die Nachmittagsverpflegung wie bei Muttern, u.a. mit dem weltbesten Käse-Wurstsalat!!! Dazu ein hervorragender Wellnesbereich😀
Erik(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich sollte es sicher empfehlen👌
Die Familie Klausner und Personal ist sehr freundlich. Wir sind hier schon gewesen wann unsere Kinder noch klein waren. Perfect organisiert und Problemen werden sofort ausgelost. Zimmer sind nett und sauber. Wellness und Sauna sind perfect. Gastronomie ist herrlich! Perfekt für Skifahrer!