Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Winter
Erholung pur im Klausenerhof

Gut

In diesem familiengeführtem Hotel passt einfach alles. Im wunderschönen Zillertal wird dem Gast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es gibt nicht viel mehr zu sagen, außer: Ein außergewöhnlich gut geführtes Hotel mit herzlicher Ansprache der Gäste.

• Der Zimmerservice ist hervorragend und sehr aufmerksam.

• Hervorragende Küche! Jeden Abend ein 5 Gang Menue, jeden Sonntag findet eine persönliche Begrüßung der Gäste mit Sektempfang statt, danach werden die Gäste mit einem besonders festlichem 7 Gang Menue verwöhnt. Magdalena und Martin beraten Ihre Gäste zu dem umfangreichen Weinangebot, die das Hotel anbietet. Sie haben ein umfangreiches Wissen und finden den passenden Vino zu jedem Gericht.

• Wir würden herzlich und zuvorkommend bedient. Vor allem ein herzlicher Dank an Katja.

• Nah am Gletscher gelegen, 1 Haltestelle mit dem Skibus, der direkt vor der Tür hält.

• Sport

Toller Wellnessbereich, Entspannung pur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie! Vielen Dank für deine Bewertung. Schön wenn wir die Wünsche von den Augen ablesen konnten. Vielleicht sehen wir uns bald wieder. Es würde uns freuen. Liebe Grüße aus dem Klausnerhof Martin, Frieda, Magdalena und Stefan

Offizielle Hotel Homepage