Sophie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Wunderschöner Wellnessbereich mit traumhafter Außenanlage. Sehr guter Service.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Urlaub für alle Sinne
Gut gelegen in Langlaufgebiet mit direktem Zugang zu familiärem Alpinhang. Vor wenigen Jahren landestypisch modern mit viel (Zirben-)Holz renoviert. Skiverleih fußläufig, ausreichend Parkmöglichkeiten. Hervorragende Küche, angenehmer Wellnessbereich mit Zusatzangeboten.
JudithÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Insgesamt ein tolles Hotel
Das Bett war sehr angenehm, leider waren es keine Daunen Kissen und Bettdecken. Ich weiss das viele Hotels auf Allergiker Bettzeug umgestellt haben, mir wird immer viel zu heiss.

Michael Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum wohlfühlen und einem klasse Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Team in dem man sich rundum wohl fühlt. Toller Wellnessbereich und tolles Essen.
Mona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienhotel mit guter Lage und tollen Service
Wir waren mit der gesamten Familie (4 bis 65 Jahre) im Hotel. Es war für jede Altersklasse passend.Das Hotel liegt direkt am Skihang. Anfänger können dort zur Skischule gehen und sich im Sporthaus Günter die Ausrüstung problemlos ausleihen. Onlinebuchung dazu würde ich bevorzugen.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Hotel
Sehr saubere Anlage . Ankommen und wohlfühlen , Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften das Zimmer schon früher nutzen .
PeterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein rundum schöner Aufenthalt, der mit Lanhlaufen vollendet wurde
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen , kann ich nur weiterempfehlen. Bis zum nächsten Mal
Petra (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub
Ein traumhaftes Hotel! Hier fehlt es an nichts. Vom Wellnessbereich bis zu den Zimmern ist alles perfekt. Das Frühstück und Abendessen hat uns immer sehr gut geschmeckt.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Mein Aufenthalt war sehr positiv und angenehm.
Esther(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wie immer wunderbar
Wir haben zum wiederholten Mal unsere Ferien im Kitzspitz verbracht. Immer wieder schön zurückzukommen. Sehr empfehlenswert.