Lage des Hotel mitten in der Natur .Idealer Ausgangapunkt für Wanderungen Leckeres Essen .Hotel super sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Ideale Lage für Ausflüge, besonders für Familien geeignet
Das Hotel liegt an einem ruhigen Ort. Trotzdem sind alle Sehenswürdigkeiten schnell und einfach zu erreichen.
Besonders für Familien zu empfehlen (auch noch für Jugendliche)
Renoviertes, sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal! Ideal für einen Wander-oder Wellnessurlaub. Wer sich im Badezimmer eine Türe wünscht, ist auf jeden Fall falsch. Das soll aber keine Kritik sein, reine Geschmackssache.
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber, tolles Essen. Alle sind sehr bemüht und super nett.
Durch ein durchdachtes Konzept und eine gute Einteilung z.B. bzgl. der Speiseräume, ist das Hotel m.E. sowohl für Familien als auch für alle anderen Reisenden geeignet.
Wir waren schon mehrmals im Kitzspitz in den Ferien. Wir fühlen uns sehr wohl dort.
Immer wieder eine Reise wert.
Sehr schöne Zimmer. Wunderschöner Wellnessbereich.
Sehr schönes Hotel wir haben uns wunderbar erholt
Mann fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause
Ob Wandern,Radfahrern ,Skifahren
oder nur die Seele baumeln lassen
Alles an einem Ort möglich
Ein Traum Urlaub, noch schöner Urlaub gibt's nicht. Sehr sauber, essen hervorragend. Die Lage ist auch sehr schön. Wir werden auch in Winter ausprobieren. Vielen Dank für die schönen kurzen Urlaub an ganzen Team.