Christine (56-60)Deutschland
Gerne immer wieder!!!!
Alles in allem ein super Service in allen Bereichen, auf jeden Fall zu empfehlen, egal ob als Paar oder Familie!!! Trotz vieler Kinder war es v.a. beim Abendessen durch getrennte Bereiche immer angenehm! Danke an alle, die uns diesen Aufenthalt so entspannt und angenehm gemacht haben!!!! Ich hoffe, wir schaffen es nochmal ins schöne Pillerseetal und v.a. ins Kitzspitz!!!
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service für Familien mit Kindern oder Paare
Immer wieder schön
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Komfortabler Aufenthalt mit leckerem Essen und direkter Liftanbindung.
Wir kennen das Hotel seit Jahren; es ist hervorragend auf seine Gäste eingestellt. Der Swimmingpool, die Saunen und der Ruhebereich sind sehr gut für die Gäste ausgestattet. Zudem haben Winterurlauber die Möglichkeit, ihre Skiausrüstung zu lagern, und es besteht eine direkte Verbindung zum Skilift.

Maya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super!
Wir kommen seit 5 Jahren. Immer alles top - Wellness , Winter- oder Sommerurlaub. Für die Kinder viele tolle Möglichkeiten! Sehr gutes Essen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unbedingt empfehlenswert!
Alles was man zur Erholung braucht. Gute Zimmer, super Essen, (jeden Tag eine Auswahl aus Fisch, Fleisch und Veggie Gerichten sowie eine große Auswahl an frischen Salaten und Käse. Das Frühstück ist besonders reichhaltig, von gesund bis deftig ist alles da und jeden Tag gibt es ein zusätzliches Highlight: z.B. Pancakes, Porridge oder Weißwürsten. Wellness (6 verschiedene Saunen) und Schwimmen (beheizter Außenpool + kleiner Innenpool + angenehm kühler Schwimmteich) sind ebenfalls prima und das Personal ist sehr…
Hildegard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren voll zufrieden und kommen gerne wieder!
Die Lage des Hotels ist sehr schön,genauso wie das ganze Ambiente des Hotels,man fühlt sich rundum wohl. Ein toller Erholungsurlaub!
Reinhold & Christina OchsDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel, empfehlenswert für richig schönes Urlaubsfeeling
Es gibt keine Einschränkungen. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel ganz weiter empfehlen
Ma(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Sehr gepflegte Zimmer und Außenanlage.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Generatiosnübergreifend (von 14 bis über 70) top!
Tolle Lage, sehr schönes Ambiente, ausgesprochen freundliches Personal, gute Küche. Wir kommen bestimmt wieder! Danke für wunderbare erholsame Tage!
C Pfeiffer(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder
Lage des Hotel mitten in der Natur .Idealer Ausgangapunkt für Wanderungen Leckeres Essen .Hotel super sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal