Petra (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Urlaub mit Hund im KitzSpitz
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, Wanderwege, Gondel und Loipen direkt vorm Haus. Die Anlage an sich ist sehr schön, gepflegt und sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind ebenfalls sauber. Das Essen ist hervorragend. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Stephan (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Zimmer war komfortabel und der Service war stets freundlich.
Es ist ein sehr schönes Hotel, tolle ruhige Lage, schönes Zimmer und ein schöner Balkon mit Blick auf die Berge. Wir hatten das letzte Zimmer auf dem Gang und hatten dadurch ein extra tolles größeres Fenster in das man sich hineinlegen konnte, fantastischer Ausblick auf Berge und die Seilbahn. Das Bett war sehr bequem und ich mit chronischen Rückenschmerzen konnte sehr gut schlafen. Der Fernseher war groß wie Zuhause und verstellbar sodass man auch mal im Bett schauen konnte.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familien und Wellnesshotel… Wohl eher NICHT!
Familien und Wellnesshotel KITZSPITZ 😮‍💨 Wir möchten hier wirklich jede Familie, die darüber nachdenkt in diesem Hotel ihren Urlaub zu verbringen davor warnen! Auf den Bildern sieht man den Kinderspielraum und den beworbenen Softplaytunnel. Beides befindet sich im in die Jahre gekommenen Keller. Direkt gegenüber ist ein Waschraum, es herrscht stickige und grausame Luft. Es laufen Silberfische durch den Raum. Es ist einfach ein komplettes Chaos. Nichts ist mehr bespielbar und sauber. Überall Plastik. Ich denke…

Sandra(56-60)Deutschland
Vielfältige kulinarische Angebote und entspannende Wellnessmöglichkeiten
Gute Lage zwischen St. Ulrich mit dem Pillersee und St. Johan Die Bergbahn ist in wenigen Minuten zu erreichen, viele Wanderwege vorhanden
Marliese(66-70)Deutschland
Rundum schöne Auszeit
Sehr gepflegtes Hotel. Wellness Angebot vielseitig. Essen sehr gut. Wandermöglichkeiten auch vielseitig. Pillersee mit Kneipanlage gut erreichbar.
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Kleiner Wellness Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Wellness Bereich. Frühstück sehr gute Auswahl mit verschiedenen Broten. Mittags Snack mit Salatbar, warme Speise und Kuchen. Abendessen mit 3 verschiedenen Menüs, sehr schön angerichtet.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Der perfekte Erholungsurlaub im Hotel Kitzspitz
Wir sind total begeistert von unserem Urlaub zurückgekehrt. Dies möchten wir gerne an dieser Stelle noch einmal kundtun. Selbst wenn man "ein Haar in der Suppe" suchen wollte, es gäbe keines zu finden. Es ist auffallend wie gut alle Zielgruppen unter einen Hut gebracht werden: Familien mit Kindern, mit Hunden und kinderlose Paare bzw. Gruppen. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und sehr tolerant. Kein einziger Mitarbeiter wirkte jemals gestresst, vom Service-Personal bis hin zu den Zimmermädchen und der…
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel mit erstklassigem Service
Tolles Hotel, Super Nett und erstklassiger Service. Hier passt einfach alles. Tolles Zimmer. Unser Hund durfte mit zum Essen. Dafür nochmal herzlichen Dank.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Peter(61-65)Deutschland
toller Urlaub
Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, tollem Wellnessbereich, super freundliches Personal und leckerem Essen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Andrea (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel für einen Winterurlaub
Ruhig gelegenes Hotel, direkt an der Piste und Loipeneinstieg, sehr kinderfreundlich, Essen sehr gut, Zimmer modern ,Personal sehr freundlich.