Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr tolles Hotel, wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Familiengeführtes Wellnesshotel wo mach man sich auch so richtig verwöhnen lassen kann und wo man auch mal dem Alltagstress entfliehen kann.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmaliger Service. Super Zimmer. Leckeres Essen
Super Hotel mit sehr schönen Zimmern, klasse Wellness Bereich und leckeren Essen und super Getränke Auswahl. Als Familie ein rundum sorglos Paket.
Christoph (46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnet
Ganz super schönes Hotel wunderschöne Hotelzimmer und Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen herzlicher Empfang und super freundliches Personal. Es ist immer wieder ein wunderschönes Erlebnis und ein wunderschöner Urlaub im Hotel.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Überaus freundlicher und gelungener Aufenthalt
Ein sehr schönes Familienhotel auch für Baby geeignet. Das Personal sehr freundlich vor allem der Kellner am Anreisetag verdient ein besonderes Lob
Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Erholungstage
Sehr schönes Hotel für Aktiv- und Erholungsurlaub. War nicht der erste Aufenthalt und wird sicher nicht der letzte bleiben.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt für einen Wander- und Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet. Für Entspannung ist durch den großzügigen und sehr schönen Wellnessbereich auch gesorgt.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Hotel - absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel, tolle Lage und sehr freundliches Personal. Das Zimmer war perfekt - modern ausgestattet und sauber. Traumhafter Balkon mit einem super Sitzsack zum Entspannen. Das Essen war ausgezeichnet und alle Wünsche wurden erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses wunderschöne Hotel.
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekte Wellnessauszeit
Wir drei Schwestern haben mit unserer Mama einen Wellnesstag gebucht. Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Wellnessangebot ist sehr toll. Vielen Dank für die tolle Massage. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlfaktor wirdgroßgeschrieben
Wohlfühlfaktor vom Empfang bis zur Bar. Es waren wunderschöne Tage in diesem sehr schönen Haus in toller Lage. Das gesamte Team ist überaus freundlich und die Sauberkeit ist sehr gut. Die Küche verdient ein großes Kompliment. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tom(51-55)Deutschland
Gerne wieder ins KitzSpitz
Rundum perfekt - lässt keine Wünsche offen. Perfekte, ruhige Lage. Schöne Zimmer, großzügig und sauber. Top Wellnessbereich mit Schwimmbad und beheizten Außenpool. Leckeres Essen - für uns besonders hervorzuheben die Mittagsjause von 13.30-16.30 Uhr.