André(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
erholsamer und entspannender Ski-Urlaub
herzlicher und freundlicher Empfang, ruhige Lage, reichliches Frühstück und tolles Wahlmenü zum Abendessen (Halbpension) mit aufmerksamer Bedienung
Cécile(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Im Hotel zuhause
wie haben uns sehr wohl gefühlt und waren überrascht in einem Touristenort so etwas Persönliches zu finden. Sehr freundlich empfangen und immer offen für unsere Fragen und Anliegen
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre
Mein Freund hat mich mit einer Nacht im Kirchbühl zu meinem Geburtstag überrascht und für eine kleine Auszeit war das Hotel geradezu perfekt. Die ausgesprochen freundliche Atmosphäre, die atemberaubende Aussicht auf den Eiger, der Chalet-Charme und das tolle Essen ... Für einen längeren Wellness-Aufenthalt wäre der Sauna-Bereich zu klein, wir fanden es allerdings super, dass man den kompletten Bereich mieten kann für ein paar Stunden zu zweit.

Luzia und Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Winterwunderland im Hotel Kirchbühl
Alles super, weiches Bett, wunderschönes Zimmer, herzliche Mitarbeiterinnen, Berge und Schnee, im gastlichen Hotel Kirchbühl möchte man länger bleiben:-)))
Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urlaub mit Kindern
Grosses, sauberes Familienzimmer - die inder haben sich sofort wohlgefühli. Tolles Essen im Restaurant - versucht das Fondue Chinoise !
Thomas und Judith (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Aktivität! Erholung! Hotel Kirchbühl!
Im Hotel Kirchbühl fühlt man sich bereits an der Réception willkommen. Der Empfang ist freundlich und warmherzig. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und gemütlich. Eleganz und Rustikales, wertvolle Materialien und Bodenständiges ergänzen sich. Die drei Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas. Auch auf dem Teller, beim Service, bei den Gedecken, wird viel Wert auf Ästhetik gelegt. Trotzdem fühlt man sich am Morgen in den Skihosen oder auch in Jeans sehr wohl. Auf der Speisekarte finden sich…
Alain(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Grindelwald at it's best
Herrlicher Aufenthalt - merci viu mou! Wir kommen wieder, im Sommer oder sicherlich im Herbst 2016! Danke dem aufgestellten Team und der sensationellen Küchencrew!
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unvergessliche Momente
Sehr schönes Hotel an bezaubernder Lage. Aufmerksames Personal. Sehr feine Küche. Wir bekamen Zimmer in bessere Kategorie als Geburtstagsgeschenk. Den reservierte Tisch war schön dekoriert und Serviespersonal war sehr zuvorkommen. Skilifte und ÖV liegen sehr nah der Hotel Anlage.
Theres und René(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herrliche Urlaubstage an einem wunderbaren Ort!
Wie immer haben wir die Tage im Kirchbühl in vollen Zügen genossen. Wir wurden in jeder Hinsicht verwöhnt und man liess es an nichts fehlen. Im grosszügigen neu renovierten Zimmer mit der herrlichen Aussicht konnten wir uns wunderbar erholen und abends wartete ein erlesenes Essen auf uns.
Roger (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Persönliches Hotel mit herzlichen Angestellten
Der Kurzurlaub hat von A-Z gestimmt. Alle Mitarbeitenden unterstützen die Gastgeber bestens. Man hat sich richtig wohl gefühlt.