Andeas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsames Weekend
Ein sehr schönes und freundliches Hotel in Grindelwald mit vielen Annehmlichkeiten und der entsprechend professionellen Betreuung der Hotelgäste während des ganzen Aufenthaltes. Immer einen Besuch wert.
Hans-Peter(51-55)Schweiz
Eiger Biker Highlight
Hotelgäste welche an der Eiger Bike Challenge teilnahmen konnten von einem 24h-Frühstückservice profitieren. Ab 06.30 Uhr wurde sogar ein warmes Frühstück serviert (normalerweise ab 07.30 Uhr). Diesen Service wusste ich sehr zu schätzen.
Hans(56-60)Schweiz
Topkurzaufenthalt Hotel Kirchbühl in Grindelwald
Ein Aufenthalt im Hotel Kirchbühl in Grindelwald kann absolut weiter empfohlen werden. Das Angebot hat uns vollends überzeugt. Gastfreundschaft, Zimmer und das Essen waren absolut top.

eliane(61-65)Schweiz
zum weiterempfehlen
es gefiel uns sehr gut.das personal gab sich grosse mühe.das hotel ist ruhig gelegen und doch schnell bei den bahnen.das wetter war auch super.das essen war sehr fein
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbares Weekend
Leider war das Weekend viel zu kurz um das schöne Zimmer mit Balkon und das Hotel mit der vorzüglichen Küche geniessen zu können. Wir werden wieder kommen müssen um es ausgiebiger geniessen zu können.
Ladina(31-35)Schweiz
Sehr gutes Hotels
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Restaurants, alles sauber und sehr zu empfehlen. Hotel liegt in Gehdistanz zu Grindelwald.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hochzeitstag
Unser Hochzeitstag in schönster Umgebung und am Abend ein Ueberraschungsmenue mit Weinempfehlung bei Kerzen und Blumen.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wanderurlaub
wir haben schönes wochenende in diesem hotel verbracht. zimmmer waren sauber und der ausblick traumhaft. die berge in dieser region sind ganz toll
Petra(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kirchbühl hält, was es verspricht
Ein wahres, schönes Hotel ohne Schicki-Micki, aber der Gast fühlt sich sehr wohl bei so netten, zuvorkommenden Leuten, bravo.
Charles(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut, mit kleinen Unterhaltsmängeln
Gut: bis sehr gut: Kleine Details wie Dichtigkeit des Ablaufstopfens im Brünnchens wird beim Reinigen kaum entdeckt, Die Uebergangsleiste Gangteppich zur Zimmerschwelle könnte eher entdeckt werden.