Martin(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Hotel an guter Lage
Wir haben ein Wochenende im Hotel Kirchbühl verbracht. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer gemütlich und gut eingerichtet. Die Getränke der Minibar kostenlos!!!!!!!!! Vielen Dank. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Lucas(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ruhige Lage für ruhige Tage
Das Hotel liegt nicht direkt an einer Hauptstrasse und etwas vom Dorfzentrum entfernt. Dafür hat man dort seine Ruhe. Nach einem kleinen Spaziergang ist man trotzdem rasch im Dorfkern mit den versch. Bars etc.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Umfassendes, familienfreundliches Hotel
Das Hotel bietet so ziemlich für alle etwas. Angefangen mit der genialen Lage, die einerseits Ruhe bietet und doch nur 5 Gehminuten vom Zentrum entfernt ist. Die Kinder haben sich wohlgefühlt und fanden das Zimmer mit der Trenntür super und natürlich ihr eigenes Bad und Fernseher. Es gibt nur sehr wenig familienfreundliche Hotels in der Region Berneroberland. Das Angebot von Familienzimmern war ausschlaggebend für die Wahl dieses Hotels.

Markus(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein traumhafter Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang, sehr grosszügige Behandlung, äusserst kundenorientiert, grandioses Zimmer ok - ausser Preise Marmite die an der Oberkante liegen.
Hans-Christoph(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wanderurlaub mit 4 Sterne Hotel
Tarditionelles Schweizer Hotel, wir wohnten im Chalet - sehr ruhig - super Frühstück. Traumlage: ruhig und doch recht zentral zu allen Wandermöglichkeiten. Vom preis her gehoben. Sehr gutes Restaurant gleich im Hotel.
Isabella(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein super Hotel, wir können es nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist ein sehr Typisches Haus für diese Gegend. Die Zimmer sind schön eingerichtet, mit gratis Tresor. Das Frühstück ist sehr gut, mit allem was das Herz begehrt. Ebenfalls das Abendessen! Sie lassen sich immer etwas Feines einfallen!
Karina.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wanderurlaub im Schnee
Wir haben eine schöne Woche in Grindelwald mit Schnee bis ins Tal erlebt. Die Wanderrouten sind auch für Familien mit Kindern geeignet. Das Hotel ist empfehlenswert insbesondere die kostenlose Nutzung der Minibar und offenes Mineralwasser (mit und ohne Kohlensäure) bei HP zum Abendessen.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel in traumhafter Umgebung mit perfektem Service
Von diesem Hotel kann man nur Gutes berichten! Das Hotel ist sehr schön, das Service lässt keine Wünsche offen und der Kontakt zu den Mitarbeitern ist sehr nett und zuvorkommend, aber keinesfalls aufdringlich!!! Die Lage ist zwar etwas oberhalb vom Zentrum - 5min zu Fuß - aber dafür mit traumhafter Aussicht auf die Berge und das Tal! Ebenso ist das Hotel in bester Lage für Aktivurlauber aller Art wie wandern, biken, usw. Wir können das Hotel nur zu 100% weiterempfehlen!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gepflegtes Haus in einmaliger Lage
Das Hotel Kirchbühl bietet gepflegte Zimmer, eine sehr gute Küche und freundliches Personal in einmaliger Lage. Das familiengeführte Haus mit Blick auf den Grindelwaldgletscher liegt oberhalb des Dorfes, abseits vom Verkehr.
Christof(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hotel OK, Preis-/Leistung könnte besser sein
Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum Grindelwalds. Im Sommer ist das ok, im Winter eher mühsam. Zwar verfügt das Hotel über ein Kinderspielzimmer, allerdings waren praktisch alle Spiele unvollständig (leere Spielekartons).