Ute(56-60)Deutschland
Rund um Wohlfühlpaket
Super gemütliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Top Lager , Super Essen und nettes Personal. Können wir nur empfehlen.
Marco(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel
Hotel an schöner Aussichtslage über Grindelwald. Super Frühstücksbuffet, abende feines Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Jacqueline & Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sympathisches familiäres Hotel für Winterferien
Wir verbrachten im Februar 2015 eine Woche in diesem Hotel bei besten Wetter- und Pistenverhältnissen. Gefallen haben uns das schöne Frühstücksbuffet, das saubere, zwar eher kleine Zimmer, die ruhige Lage, das freundliche Personal und die feinen, preiswerten Abend-Mehrgangmenues.

Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühloase mit familiärem Ambiente
Hier ist der Gast - ob jung oder alt, aktiv oder ruhesuchend - spürbar hochwillkommen. Die Rezeption ist durchgehend aufmerksam und bestens besetzt - auch kleinste Wünsche werden geflissentlich und überraschend schnell erledigt
Urs & Ruth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das perfekte Urlaubshotel im Berner Oberland
Wenn Sie einen perfekten Urlaub mit Verwöhnfaktor suchen, dann sind Sie im Hotel Kirchbühl in Grindelwald am richtigen Ort.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir würden wieder kommen!
Drei Tage blauer Himmel, Sonne und Schnee, ein heimeliges Hotel, aufmerksame und gesellige Leute, so geniessen wir gerne Ferien!
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschöne Wintertage
Freundlicher Service, kinderfreundlich, sehr feines Essen, Nähe der Bergbahnen, schönes Ambiente, saubere Zimmer, super Frühstück
Margrit(61-65)Schweiz
Bodenständige - Humorvolle Beherbergung
Fitness, Wellness und fantastische Verköstigung haben uns das Leben verschönert und bereichert so sind wir gerüstet für die Herausforderungen unserer Zukunft
Madeleine(51-55)Schweiz
Genial!
Eine Wohlfühl-Oase, sie besticht durch eine exzellente Küche, freundliches Personal, die ruhige Lage und ein tolles Ambiente. Familie B. und Ihr Hotel können wir nur empfehlen!!!
Karin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kulinarisches Hotel mit schönen Zimmern
Das gebuchte Zimmer ist sehr schön im Alpinestyle eingerichtet. frühstück und Abendessen sind top: grosse Auswahl, für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Leider entspricht die Wellnessanlage nicht mehr dem heutigen Standard eines 4-Stern-Hotels. Da verzichtet man besser darauf, als so was anzubieten. Schade, denn das Hotel an sich ist sehr schön.