Erwin(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Company Race
Ich kann das Hotel Kirchbühl nur bestens Empfehlen sei es als Wintersportler oder allgemein als Gast. Die Bergwelt von Grindelwald ist fast nicht zu toppen.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr Zufrieden
Hotel Kirchbühl ich komme wieder, mit Familie, alleine, Freunden oder Kollegen. Bin voll begeistert von eurer Gastfreundlichkeit, Service und Gegend.
Judith(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausspannen und sich verwöhnen lassen
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Sie haben einen Balkon mit Blick auf die faszinierende Bergkulisse. Direkt am Hotel ist eine Busstation. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das 5-Gang-Abendessen ist sehr abwechslungsreich, schmeckt sehr gut, wird kreativ präsentiert und ist von hoher Qualität.

Elisabeth und Andreas(56-60)Schweiz
Zbärner Oberland esch schön
Auch Ferien in der Schweiz sind schön und Preiswert. Ferien machen wo man das Geld verdient.Herzlichen Dank an das Gesamte Kirchbühl Team
Maria & Kurt(66-70)Schweiz
Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Silence-Hotel ist gut.Sehr ruhige Lage.Bekannte gute Küche.Wunderbare Sicht in die Bergwelt.
Vonhuben(46-50)Schweiz
Sehr Entfehlenswert
Freundlich-Zuvorkommend-Schönes Ambiente Tolle Aussicht Essen sehr Gut Mann geht rundherum zufrieden nach Hause mit etwas Wehmut
M-Theres(46-50)Schweiz
Gemütlich
Es war sehr angenehm ,erholsam,freundlich und gemütlich Empfehlenswert und das Essen sehr gut. Personal freundlich und aufmerksam.
Nadja(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Aussicht, nettes Hotel
Freundliches Personal, tolle Aussicht vom Balkon. Kostenlose Nutzung der Minibar bedeutet : 1 Wasser, 1 Apfelschorle und 1 O-Saft . Kleine Kritikpunkte : Relais du silence heisst für uns das man keine Geräusche aus den Nebenzimmern hört, keine "trampelnden Füsse", knallende Fenster und Türen. Vielleicht hatten wir Pech, aber solche schon fast "normale" Geräusche im Hotel, dürfen dann auch nicht gehört werden, wenn man damit wirbt. Das Himmelbett hat fürchterlich geknarrt, man hat sich nicht getraut sich…
Debrunner(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mir gfallts im kilebühl !
Kirchbühl ist ruhig und familiär, Preis und Leistng stmmt.Wir fühle uns als Stammgäst wohl. Macht wetier so und Familie Brawand alles Gute.
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gastfreundlichkeit pur
Freundlichkeit und gemütliches Ambiente hervorragend. Sehr empfehlenswert , schade ist der Wellnessbereich nicht so einladend