Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel in Tiol
Hier ist der Gast König. Megafreundliches Personal. Hier ist Urlaub auch Urlaub. Alles TOP👌🏻 Wohlfühlort mit Bergblick
Diana(46-50)Deutschland
Schöne Tage im Hotel Kirchberger Hof
Das Hotel Kirchberger Hof liegt etwas oberhalb von Kirchberg. In wenigen Minuten ist man zu Fuß im Ortskern. Der kleine, charmante Ort Kirchberg ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen oder sonstige Ausflüge. Unser Zimmer für 3 Personen war ausreichend groß, sehr sauber und schön. Der Wellnessbereich ist schön angelegt und lädt zum entspannen ein. Der Pool hat eine gute Größe und hier gibt es im Sommer auch die Möglichkeit, ins Freie zu liegen. Der Saunabereich ist etwas kleiner gehalten und bietet auch nur…
Stefanie(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit Abstrichen
Familienurlaub gemacht mit meiner Familie, meiner Mutter und der Familie meiner Schwester. Sauberkeit des Hotels sehr gut. Restaurantservice top. Danke Zsolt!!! Allgemeiner Service könnte besser sein. Buffet am Abend verbesserungswürdig.

Alex(36-40)Deutschland
Super Hotel mit erstklassigem Personal 👌
Wir waren mit zwei Kindern im Alter von 7 und 11 Jahre hier um ein paar schöne Tage in den Bergen zu verbringen . Ich muss sagen das es uns gehr gut gefallen hat das Hotel befindet sich sehr zentral für mehrere Ausflugsziele auch der Badesee in der Nähe hat uns sehr zugesagt !! Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen auch das super nette Personal ist wunderbar und sehr zuvorkommend !!!
Michael und Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub 2022
Sehr gutes Hotel mit super Service. Das Personal vor allem unser Kellner Szolt waren hervorragend. Sehr Aufmerksam und zuvorkommend. Trotz der vielen Gäste nahm er sich Zeit. Zimmer immer Tipp Top sauber, dies haben wir unsere Zimmerfee Vivien zu verdanken. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt und es war ein toller Urlaub.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfektes Hotel für entspannten Tirol-Urlaub
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit sehr nettem Personal und Besitzern, die immer ansprechbar waren. Schöne Bar, Jägerstube und Terrasse. Modern eingerichtet und gemütlich zum Verweilen. Unser Zimmer war zweckmäßig, aber hübsch eingerichtet mit tiroler Flair, ausreichend groß mit herrlichem Blick auf den Großen Rettenstein und stets sehr sauber. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und immer reichlich und schön angerichtet. Auf Extrawünsche ging man sofort ein. Der Wellnessbereich ist sehr schön…
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten.
Tolles familiär geführtes 4 Sterne Hotel in sehr guter Lage. Sowohl das Zentrum als auch viele Freizeitmöglichkeiten(Bergbahn, See, Wandern, Tennis, Shoppen, in kurzer Zeit erreichbar.
Mechthild (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Wir waren heuer bereits zum 2. Mal im Kirchberger Hof, wir fühlten uns sehr wohl, was auch an der sympathischen Besitzerfamilie liegt.
Eheleute V.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel
Das Hotel ist schön gelegen und gut erreichbar. Jedoch gibt es wenig kostenlose Parkplätze. Die Parkplätze in der Tiefgarage kosten 8 € pro Tag.
Karl Heiz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie beschrieben, sehr zu empfehlen!
Ansprechend, empfehlenswert, Essen super gut, Personal kompetent und freundlich! Garage auf Anfrage und Kosten pro Tag 8 €. Ausstattung des Zimmers Neuwertig. Liebevoll gerichtetes Bett. Badezimmer sehr geräumig und sehr sauber.