Pat(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 30.12.2014)
Absolut angenehmer Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt mit Kleinkind und im anderen Zimmer die Eltern mit Hund :-) Es war alles tadellos, eine sehr schöne Atmosphäre und Wünschen wurde jederzeit nachgekommen. Alles neu bzw. neu renoviert, toller Pool mit stiylischem Wandbild und Schieferdusche. Ausflugsmöglichkeiten alle sehr nah, z.B. Gondel auf die Streif oder Wildpark Aurach, Shopping in Kitzbühel. Alles in allem ein herrlicher Aufenthalt!
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Alpen Glück Hotel, das den Titel nicht verdient
Schön renoviertes Hotel. Zimmer sind ausreichend groß mit schöner Fensterfront - unser Zimmer hatte sogar einen Balkon - und schöner Aussicht auf den tief verschneiten Ort und die Pisten. Das Bad war auch geschmackvoll ausgestattet - das WC jedoch leider nicht abgetrennt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war OK entsprach jedoch nicht einem 4*Niveau. Mehr Haken im Saunabereich anbringen. Auch ein Regal für die frischen Handtücher wäre empfehlenswert. Die gebrauchten könnten dann in den Körben landen und…
Kornelia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gelungener Schiurlaub
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Wenn man unbedingt was schlecht machen will, findet man das in jedem Hotel. Wir sind erprobte 4 Sterne Urlauber- ca. 3-4 mal im Jahr- und wir würden dieses Hotel wieder buchen. Da wir keine Saunagänger sind, ist uns dieser Bereich egal, denn da muss ich sagen , wir haben schon schöneres gesehen. Vor allem viel zu klein für ein 4 Sterne Haus. Das Hallenbad war ganz neu und sehr modern, von klein kann keine Rede sein. Für die Größe des Hotels passend.Das Essen war…

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Außen hui, Innen naja
Das Hotel wurde über den Sommer komplett erweitert und renoviert. Von Außen macht es einen sehr guten Eindruck, alles wirkt neu, modern und sauber... Das Hotel selbst wirbt als 4* Alpenglück-Hotel zum rundum Wohlfühlen. Wir hatten das Eröffnungs-Special mit Halbpension für fünf Nächte gebucht und waren in drei neu gebauten Doppelzimmern untergebracht. Das Publikum war bunt gemischt, von jung bis alt war alles dabei; überwiegend kamen die Gäste aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Allerdings war das Hotel…
Michi(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumhafter Skiurlaub
Es war ein traumhafter Skiurlaub. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Ausstattung, wunderschöner Speisesaal, schönes Zimmer mit großem Bad und herrlichem Ausblick auf die Tiroler Bergwelt. Das Frühstücksbuffet wst immer knallvoll – vom Birchermüsli bis zu frischem Obstsalat bis zum Croissant, bis zum Jourgebäck, Roastbeef, Lachs, Eierspeisen, Obstkorb, Trockenfrüchte, ...... - herrlich. Abendessen ist mit Wahlmenü, Vorspeisen- und Salatbuffet und Dessert,…
Bernd & Veronika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes und komfortables Haus
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es fehlte lediglich im Welnessbereich ein Solarium und ein Fitnessbereich. Ansonsten war das Essen sehr reichlich und gut. Das Personal hilfreich, zuvorkommend und freundlich. Man kann das Hotel ohne zu zögern weiter empfehlen.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Kirchberger Hof, eine sehr gute Empfehlung!
Ein Hotel, was man in jeder Hinsicht weiter empfehlen kann! Wir würden wieder in dieses Hotel kommen! Die Zimmer sind sauber, stilvoll eingerichhtet, das Personal überaus freundlich! Es passt einfach alles!
Angelika(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub mit der ganzen Familie
Wir waren in diesem Hotel mit unserem 2Jahre alten Sohn zu Gast, und waren sehr zufrieden.Das Haus vermittelt eine sehr helle und freundliche Atmosphare und hat einen tollen neuen Wellnessbereich den wie jeden Tag nutzten. Die zimmer sind sehr schon und beim Fruhstückbuffet hat es uns an nichts gefehlt.: Eierspeisen, frische Früchte, Bratspeck, dunkles, helles u Vollkornbrot,... Jeden Abend gabs ein 4Gänge Menü, wobei meine Frau sich hauptsächlich am grossen Salatbuffet zu schaffen machte. Badesee: 5 gehminuten,…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Wellness - Kurztrip
Tolles Hotel mit wunderbar entspannendem und superflexiblem Wellness-Angebot!! Wir hatten das erste kinderfreie Wochenende und das Hotel Kirchberger Hof war der perfekt Ort zum Ausschlafen und erholen- sämtliche Wellnesstermin-Wünsche wurden von den sehr herzlichen Damen an der Rezeption sofort erfüllt und waren einfach nur traumhaft! Fußpflege professionell, Gesichtsbehandlung & Solepeeling richtig toll!! Klasse!
Sergej & Olga(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gelungener Urlaub
Große helle Zimmern mit Balkon, genuegend Platz für die Kinder, sehr sauber (werden täglich gereinigt) Halbpension (wobei das Abendessen etwas mehr zu bitten hatte) Fast alle Altersgruppen sämtlicher Nationalitäten waren da, viele Familien mit Kinder. Bedienungspersonal sehr gut geschult, freundlich und spricht mehrere Sprachen Kindrefreundlichkeit wird gelebt Sehr gute lokale Rothweine (flaschenweise) werden zum Abendessen angeboten - unbedingt probieren! Wellness-Termine 1 Tag vorher vereinbaren