- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön renoviertes Hotel. Zimmer sind ausreichend groß mit schöner Fensterfront - unser Zimmer hatte sogar einen Balkon - und schöner Aussicht auf den tief verschneiten Ort und die Pisten. Das Bad war auch geschmackvoll ausgestattet - das WC jedoch leider nicht abgetrennt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war OK entsprach jedoch nicht einem 4*Niveau. Mehr Haken im Saunabereich anbringen. Auch ein Regal für die frischen Handtücher wäre empfehlenswert. Die gebrauchten könnten dann in den Körben landen und nicht wie jetzt am Boden daneben. Wünschenswert wäre auf alle Fälle ein freundlicheres Personal. Ich wünsche es den Inhabern und dem Personal, daß sie es schaffen, durch ein paar Kleinigkeiten und etwas besser gelebter Freundlichkeit gegenüber den Gästen, ein an sich schönes Hotel auch auf 4*Qualität zu bringen.
Im großen und ganzen schön. Abgetrenntes WC wäre wünschenswert.
Das Essen ist grundsätzlich in Ordnung, entspricht jedoch nicht einem 4*Niveau.
Bis auf 2 Ausnahmen (ein Kellner der sich wirklich sehr bemüht und eine nette blonde Kellnerin, die sehr freundlich und entgegenkommend ist) hat das Hotelpersonal für Kundenfreundlichkeit nicht wirklich etwas übrig. Die Damen der Rezeption waren beide sehr "ernst" und sachlich. Man würde bei dem Titel Glücks-Hotel vielleicht ab und zu ein Lächeln erwarten. Am Infoblatt war außer Frühstück und Abendessen noch eine Schifahrerjause angekündigt - die wir dann auch genießen wollten. Was jedoch auf Hinweis des Personals dann "nur" auf Vorbestellung beim Frühstück möglich war (am Anreisetag nicht wirklich möglich). Am 2. Tag haben wir dann vorreserviert - sind um ca. 17:01 nach dem Schifahren eingetroffen - und die Jause wurde vor unseren Augen weggeräumt, da sie nur bis 17 Uhr angeboten wird!
Das Hotel liegt oberhalb der Kirche im Ort. Die Erreichbarkeit des Schibusses ist jedoch eher schlecht. Nur durch einen Fußmarsch über eine steile Straße bis in den Ort hinunter (Dauer ca. 10 min). Der Rückweg bergauf mit den Schiern ist nicht wirklich lustig. Die im Internet angekündigte Abfahrt von der Piste bis zum Hotel ist selten bis gar nicht möglich. Man kann diese Version nur nutzen, wenn es frisch geschneit hat und noch nicht gestreut ist, weil man über die öffentlichen Straßen fahren muß. Es wird zwar ein Schitaxi ab Hotel angeboten, was jedoch extra zu bezahlen ist.
- Sport
Der Pool ist schön und ausreichend groß. Wenn man jedoch kein Sauna-Nutzer ist, ist das Wasser ein wenig zu kalt. In der Sauna ist der Ruhebereich (3 Liegen) jedoch etw. zu klein - was jedoch durch den Liegenbereich im Poolbereich ausgeglichen wird. Im Saunabereich gab es ganze 4 kleine Haken zum Aufhängen der Bademäntel - viel zuwenig!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |