Lena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Pärchenurlaub in perfekter Lage und tollem Service
Mein Freund und ich haben dieses Hotel über ein Reisebüro gebucht und waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Von außen macht es nicht den schönsten Eindruck, aber innen ist es neu renoviert und herzlich eingerichtet. Da wir mit einem Leihauto Mallorca erkundet haben, hat sich das Hotel bestens für uns geeignet. Man ist in kurzer Zeit an jedem Strand Mallorcas. Besonders gefallen hat uns, dass es auch in der Nacht im Hotel sehr ruhig war.
Franziska (19-25)Deutschland
Solideshotel, für Familienurlaub nicht das Beste
Solides Hotel mit eher schlechten Leistungen. Personal ist sehr freundlich. Für einen Familienurlaub würde ich es jedoch nicht mehr empfehlen bzw. Nochmal anreisen.
Zazan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Man ist der Störfaktor für das Personal im Urlaub
Ein normales Mallorca-Hotel.. nur im Bezug auf die Ausstattung.. Ich würde dieses Hotel nicht wieder Buchen! Der Service, die Freundlichkeit und das angepriesene AI waren eine Frechheit.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Strand/ Party Urlaub
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das personal ist freundlich und hilsbereit. Gute geeignet für junges Publikum mit Ambitonen feiern zugehen.
Eddy(56-60)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Das Hotel hat keine gute Lage. Der Pool ist viel zu kalt. Das Essen ist Ok. Zimmer war gut. Das Personal freundlich. Was gar nicht geht, das jeder Gast bei All In nur Getränke für sich holen darf, noch nicht mal für Frau oder Kind bekam man ein zweites Getränk. Alle Getränke in Plastikbecher.
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Solides Hotel für einen Partyurlaub
Das Hotel ist für einen Partyurlaub vollkommen angemessen. Auch zum entspannen bietet die Poollandschaft einige Möglichkeiten. Das Essen könnte etwas besser sein, reicht aber für einen Kurztrip völlig aus! Als Familienurlaub würde ich das Hotel nicht empfehlen, für Freunde, etc. Ist das Hotel aber super.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles in allem hat uns alles sehr gut gefallen.
Schönes Hotel mit Pool wenige Gehminuten zum Strand und Zentrum. Gutes Essen. Sauber. Nettes Personal. Gute Lage....
Oliver (19-25)Deutschland
Für 2 Stunden Aufenthalt am Tag ist es ok
Essen war von Geschmack her ok nicht schlecht aber immer das gleiche , Pool zu kalt , Bei all in bekommt man an der Bar nur ein Getränk , Nicht mal für ein Kind durfte man eine Fanta mitnehmen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel zum guten Preis
Sehr gutes Mittelklasse Hotel nettes Personal Familiengeführt Zimmer teilweise neu renoviert Sauberkeit ok Essen ok
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerurlaub total entspannt
Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere, schöne Zimmer, toller Pool, nicht weit zum Strand, Ca 5 Minuten zu Fuß zum öffentlichen Strand und Promenade, das eigentliche Partygeschehen (Megapark ...) ungefähr 30 Minuten zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar