Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Top Partyhotel, super Preis Leistung ausser Essen
Zimmergröße voll OK, Kein Fernseher und Safe( kann dazu gebucht werden 22€ pro Woche) Essen ging so, Abendessen eher schlecht, Snack am Pool voll OK, Frühstück OK ALL Inklusive, an der Bar von 11.30-22.30 Uhr immer nur ein Getränk, war auch OK wer ist schon den ganzen Tag im Hotel und vor allem nicht Abends Für einen Party Urlaub super, Top Preis Leistung
Martin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Jugendherberge trifft eher zu als Hotel!!!
Wie schon gesagt, Herberge trifft eher zu, aber was will man im Hotel, da verpasst man doch de Party am Strand... Für Jugendliche die in Partylaune sind, ist es ausreichend. Aber imma wieder gern,
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Manschaftsfahrt
Wir waren mit unserer Fussballmaschaft in diesem Hotel und die Deutschlandfeindlichkeit der Weiblichen Poolbarbedienung hat uns fast den ganzen Urlaub versaut. Man konnte noch so freundlich sein, sie sah uns immer abwertend an und bevorzugte die einheimischen Gäste immer!!! Ich war schon in vielen Hotels aber so etwas hab ich noch nie erlebt. Ganz zu schweigen das sie weder englisch noch deutsch sprach. Am Ende war es sogar so weit das sie sich mit spanischen Gästen über uns lustig gemacht hat. Gruss Ralf
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Strand, Ruhe und Party - man kann alles haben - super
mit preis leistung sind wir mit dem hotel von und ganz zufrieden, alles sauber und leute sehr nett ,gäste sind gemischt ,deutsche, etwas holländer,etwas belgier,italiener und spanier da....
Daniela & Gabi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Partyurlaub, bis nächstes Jahr
Zum zweiten mal im Kilimanjaro und wieder war alles suppi,alles ist sauber,essen schmeckt,Personal sehr frendlich,für Eltern mit Kindern nicht zuempfehlen,ansonsten TOP Hotel.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr sauberes hotel, essen katasthrophe
Schönes Hotel in schöner Lage. Nicht weit bis zum Strand & ordenliche anlagen. bis auf die fehlende ausstattung in den Zimmern (kein TV, kein Save, keine Klima,) Super Hotel! Getränke an der Poolbar sind top & bis 22:30 Uhr zu haben mit All Inclusive. Essen ist aber ungenießbar & deswegen würde ich nicht nochmal mit A.I. buchen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel für eine Diät super
ich selber halte nix von bewertungen aber leute vorsicht dieses hotel hat das aller schlechteste essen was ich bis jetzt gegessen habe keine abwechslung jeden zweiten taq das selbe wir hatten ai sind dan aber lieber zum essen gegegen werde alltours verklagen weil das hotel eine zumutung
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wir waren sehr zufrieden
Unser Zimmer und das Bad waren sehr gräumig und immer tip top sauber.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Mangelhaftes Essen und mangelhalfte Zimmer!
Sollte ein guter Partyurlaub werden, war es auch, allerdings erst dann wenn man das hotel verlassen hat und auswärts essen gegangen ist. Bettwäsche im zimmer nach Ankunft gelblich gefärbt, die nächsten 3 Tage auch nicht gewechselt! kaugummis und jede Menge Staub und Dreck auf dem Boden. Zimmer absolut grauenhaft genauso wie das essen. Hotelpool und Anlage sind wirklich in Ordnung, aber all in absolut nicht zu empfehlen. Snacks am Nachmittag ebenfalls eine katastrophe.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Empfehlenswertes Hotel für junge Leute!
Das "Kili" bietet für feierwütige Partygäste genau die richtige Atmosphäre. Eine große Poollandschaft mit ausreichend Liegen und Stühlen, eine vernünftige Bar mit Top-Personal und nette gleichgesinnte Gäste. Für Familien die von Animateuren unterhalten werden wollen, eher wenig bis gar nicht empfehlenswert. Der Großteil der Gäste in der Hauptsaison sucht sich seine Unterhaltung nachts am Ballermann. Diese waren wie wir (Abijahrgang) zum größten Teil deutsch (Männertruppen, Fußballer, Abschlussfahrten). Für Junge…