Kristina(41-45)Deutschland
Top Kurzurlaub!
Für unseren grund der Reise super! Zentral gelegen, Verpflegung top! Sehr sauber, freundliches Personal. Essen wirklich gut. Negativ lediglich die fehlende/nicht funktionierende Klimaanlage, die das Schlafen so gut wie unmöglich macht.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Geeignetes Mallorca Partyhotel
Bei uns hat alles gepasst. Klar man darf nichts großartiges erwarten aber waren alle freundlich und unser Zimmer im sauber geputzt. Frühstück und sonstiges Essensangebot würde ich nur bedingt weiterempfehlen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klimaanlage defekt, Betten schlecht, sonst gut
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Es gab nur einen großen Nachteil, dass wir auf dem Zimmer keine Klimaanlage hatten. Nach Nachfrage bekamen wir dann einen Ventilator, der aber fast nichts brachte. Die Temperatur im Zimmer war dementsprechend sehr unangenehm vorallem nachts zum Schlafen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Flexi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis Leistung top, Klima schnell reparieren!!!
Für Gruppen sehr gut geeignet, gutes Frühstück und sauber! Klimaanlage wohl seit einiger Zeit defekt, die Lage ist mittelmäßig.
Gezim(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
für 3 Sterne ist ok.
Für Kinder, außer Pool, kaum Spielmöglichkeiten also nicht geeignet,ehr für Junge Leute. Sonst freundliche Bedienung, gutes Essen und Sauber. Für 3 Sterne wahr es sehr gut...
käti(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nie wieder
Für diesen Preis darf man nicht mehr erwarten. Man wird jedoch überhaupt nicht als Gast empfangen. Von der Jugend wird erwartet, dass wir höflich sind, aber das haben wir in diesem Hotel von keinem Erwachsenen Angestellten gespürt.
kay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
null entspannung
zimmer nicht unter 30°,ständiger lärm, getränke ab 22.30 bezahlen , pool 19 uhr geschlossen, bar pro person immer nur abgabe von1 getränk ,
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Essen schlecht, poolanlage sehr klein,Lage gut
Die Lage ist ziemlich gut, zum Strand sind es ein paar Minuten zu Fuß. mit dem Essen waren wir überhaupt nicht zufrieden, haben jeden Tag Nudeln gegessen weil alles andere ungenießbar war.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zum Schlafen ok, aber keine Erholung
Für den Preis ist das Hotel für einen kurzen Party-Urlaub ok. Aber die erhoffte Entspannung an der Poolanlage blieb aus. Ebenso störend empfanden wir den Lärmpegel beim Essen und Schlafen sowie die direkte Umgebung und den Weg an die Strandpromenade. Am besten hat uns der selbst gebackene Kuchen gefallen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal und NIE wieder ...schade um das Geld
Ich und und meine Frau waren dort Ende September für eine Woche und wir waren enttäuscht wenn nicht gar verärgert. Größtes Manko war das Essen : kaum Auswahl , kaum Abwechslung , keine Qualität und geschmacklich eine Beleidigung ! Und wir sind wahrlich keine Feinschmecker ! Andere Gäste empfanden es genauso ! Zimmer war soweit OK , bis auf eine nicht schließende Balkontür die trotz Reklamation nicht repariert wurde und da wir keinen Ventilator auf dem Zimmer hatten ( wie im Reiseprospekt beschrieben ) waren wir…