käti(19-25)Schweiz
Nie wieder
Für diesen Preis darf man nicht mehr erwarten. Man wird jedoch überhaupt nicht als Gast empfangen. Von der Jugend wird erwartet, dass wir höflich sind, aber das haben wir in diesem Hotel von keinem Erwachsenen Angestellten gespürt.
kay(46-50)Deutschland
null entspannung
zimmer nicht unter 30°,ständiger lärm, getränke ab 22.30 bezahlen , pool 19 uhr geschlossen, bar pro person immer nur abgabe von1 getränk ,
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Essen schlecht, poolanlage sehr klein,Lage gut
Die Lage ist ziemlich gut, zum Strand sind es ein paar Minuten zu Fuß. mit dem Essen waren wir überhaupt nicht zufrieden, haben jeden Tag Nudeln gegessen weil alles andere ungenießbar war.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zum Schlafen ok, aber keine Erholung
Für den Preis ist das Hotel für einen kurzen Party-Urlaub ok. Aber die erhoffte Entspannung an der Poolanlage blieb aus. Ebenso störend empfanden wir den Lärmpegel beim Essen und Schlafen sowie die direkte Umgebung und den Weg an die Strandpromenade. Am besten hat uns der selbst gebackene Kuchen gefallen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal und NIE wieder ...schade um das Geld
Ich und und meine Frau waren dort Ende September für eine Woche und wir waren enttäuscht wenn nicht gar verärgert. Größtes Manko war das Essen : kaum Auswahl , kaum Abwechslung , keine Qualität und geschmacklich eine Beleidigung ! Und wir sind wahrlich keine Feinschmecker ! Andere Gäste empfanden es genauso ! Zimmer war soweit OK , bis auf eine nicht schließende Balkontür die trotz Reklamation nicht repariert wurde und da wir keinen Ventilator auf dem Zimmer hatten ( wie im Reiseprospekt beschrieben ) waren wir…
Siegbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub Anfang Oktober
Der Weg vom Strand zum Hotel ist nicht weit aber doch recht beschwerlich,bergan! Die Poolbar macht einen guten Eindruck,leider gab es keine Cocktails. Die fehlende Klimaanlage wird sich im Sommer wohl negativ in den Zimmern auswirken.Sonst gab es nicht wirklich was zu meckern,man bucht ein 3 Sterne Haus.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für einen Partyausflug passt das Paket!
Guten Eindruck für 3 * Hotel. Relativ gut für Vereine geeignet! Das Zimmer war ganz nett, die Grundsauberkeit hat gepasst.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Überwiegend Feier Hotel
Lage super. 5 Minuten bis zum Hafen / Strand. 20 Minuten bis zur Schinkenstraße. Eher für jüngere Leute zum Feiern geignet. Das Buffet war ausreichend & in Ordnung. Snacks via All-Inclusive dürftig.
Tilmann(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfaches Hotel für Partyurlauber!
Einfaches Hotel eher für einen Partyurlaub geeignet. Möglich aber auch für Familien oder Paare mit geringen Ansprüchen.
stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
immer gerne wieder
alles bestens immer gerne wieder.besuche Hotel vorwiegend ende mai und anfang Oktober meist nur frühstück dabei das aber reichhaltig ist