Lilija(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ganz okay - aber nicht nochmal
Für Pärchen die den ganzen Tag unterwegs sind ,ist es okay -zum schlafen reicht es /wobei die Musik der Animation (bar) bis 23:00 laut gespielt wird !
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel war Einfach schlecht.
Dieses Hotel nie wieder. Klimaanlage ging nicht. Am Anreisetag um 21 Uhr bekommen wir gesagt Abendessen ist zu Ende, wir können euch nichts zu essen geben.... Danke für das all-inclusive. Mussten uns dann am Strand etwas suchen wo wir noch zu Abend essen konnten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Männerausflug - absolut empfehlenswert
Simples, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in der Partyhochburg S´Arenal auf Mallorca. Saubere Zimmer in etwas ruhigerer Randlage zeichnen dieses Hotel aus. Qualität des Essens war gut, wir hatten nichts zu meckern. Die Poolbar ist wie der Pool auch, auf dem Dach des Hotels. Für uns eine neue Erfahrung, hat uns aber sehr gut gefallen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für Kurztrip super geeignet. Zentral gelegen.
Für Kurztrip super geeignet. Zentral gelegen. Personal freundlich. Mahlzeiten abwechslungsreich. Hotelzimmer sauber. Gesamtservice gut.
Petra B(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Naja. Es geht wenn man sich was einfallen lässt...
Hotel mit nettem Personal.leider müsste dringend einiges gemacht werden...Klima, mehr Liegen und Sonnenschirme...es hatte viel zu wenige dafür kapputte
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Das Preis- Leistungsverhältniss ist ok
Gute Lage, nicht direkt an der Partymeile, ca. 500m zum Strand. Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Positive Überraschung ! Top !
Sehr angenehmes, sauberes und gut geführtes Hotel in 4 Reihe auf einer Anhöhe gelegen ! Wir waren als kl. Männergruppe unterwegs und sehr angenehm vom Hotel überrascht !
Phil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Falls die Klimaanlage irgendwann wieder funktionie
Leider hat auf keinem Zimmer die Klimaanlage funktioniert. Standventilatoren waren nicht in ausreichender Anzahl vorhanden. Was die Lautstärke betrifft: Nachts teilweise sehr laut, aber als Alleinreisender, der zum Feiern und Baden da ist, hab ich damit gerechnet.
theli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
gebe lieber paar Euros mehr bei der Buchung aus -
Das Hotel ist für Jugendliche von 18 -30 jährige vollkommen ausreichend ..Aber für die älteren Erwachsenen bleibt besser fern..!!!! alles nur Teenies in Feierlaune . Sparmaßnahmen in vielen Bereichen die einem nur den Urlaub vermiesen können..Müsste besser gekennzeichnet sein und nicht einfach "Paarhotel" genannt..!! Für mich hat das Hotel ansich keine 3 Stern verdient.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfekt für einen kurzurlaub
Sauber gutes Essen sehr freundliches Personal ! Sehr gute Unterhaltung alle angestellten bemühen sich um das Wohl der Hotel Gäste.