Kalle von Malle (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zweite Reihe Höhe B01
Ein Party Hotel das wirklich sauber ist und wo das Essen auch schmeckt, als Deutscher habe ich mich dort sehr wohl gefühlt
Melanie(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein einfaches Hotel mit nicht viel Ansprüche.
Unser Reisegrund war Erholung, verwöhnen lassen. Strand und Pool. Das Hotel war im Allgemeinen ok. Die Lage auf einer Anhöhe und zum Strand 350 Meter.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles frisch renoviertes Hotel
Die Zimmer waren frisch renoviert! War alles sauber. Essen war für drei Sterne ok. Wer darüber meckert sollte auf jeden Fall vier Sterne dass nächste mal buchen. Ist einfach so! Die Entfernung zum Strand war vier Minuten zu Fuß. Um die Ecke war auch ein klitzekleiner Supermarkt der bis in die Nacht offen war. Hotelpersonal war super freundlich. WLan kostet extra. Und ein Zimmersafe gibt es nicht! Nur neben der Rezeption gibt es Schließfächer zu mieten, die wir auch genutzt haben.
25.05. - 23.07.262 ERW
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nicht empfehlbar! Für junge Leute okay!
3 Sterne, Pool Anlage ist in die Jahre gekommen aber sehr schön! Die Zimmer sind renoviert, aber nur notdürftig, alles dreckig und bei Bemängelung wurde mit den Lappen mal kurz rüber gewischt ! Oder wir hätten im Zimmer ein Spiegel kaputt gemacht, obwohl heraus gekommen ist das die Putzfrau das Ding kaputt gemacht hat, aber erst einmal 100 Euro verlangen! Frechheit! Das Essen kann ich auch keinen empfehlen, jeden Tag das gleiche und schmeckt überhaupt nicht!
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Große Zimmer und zufriedenstellendes Frühstück
Die Zimmer waren sauber und überraschend groß. Allerdings war kein Duschgel vorhanden. Das Frühstück war zufriedenstellend.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nur zum feiern geeignet
Also das Hotel ist schon sehr okay. Aber leider ist die Sicherheit nicht sehr gewährleistet. So zum feiern ist das Hotel okay
Irenäus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Kilimandaro
Sehr Freundliches Personal,steht's bemüht um das Wohlbefinden des Urlaubes, Essen einseitig aber schmeckt. Gutes AI Angebot am Bar schnelle und sehr Freundliche Bedinung.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
günstiges partyhotel
Günstiges 24h Partyhotel am Hafen von s' Arenal. Für Gruppen uns sonst trinkfeste Gäste genau das richtige! Für Familien mit Kinder weniger geeignet. Essen ist spartanisch und einfach gehalten.Klimaanlage Fehlanzeige/defekt. Typischer Low Budget-Bunker
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis/Leistung o.K. guterService nettes Personal
Top Leistung für kleines Geld, waren sehr zufrieden mit Ausstattung und Service. Für ein 3* Hotel absolut in Ordnung
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Dabei - statt mittendrin!
Empfehlenswertes, familiär geführtes Hotel für einen Kurzurlaub. Die Lage ist etwas Abseits vom "Hot Spot" , dieser ist jedoch fußläufig erreichbar (ca. 30 min.) Sehr freundliches, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Zimmer und Poolanlage sind sauber und gepflegt. Verpflegung ist ausreichend vorhanden und für ein 3 Sterne Hotel überdurchschnittlich schmackhaft. Wir kommen wieder!