Die Zimmer waren frisch renoviert!
War alles sauber.
Essen war für drei Sterne ok. Wer darüber meckert sollte auf jeden Fall vier Sterne dass nächste mal buchen.
Ist einfach so!
Die Entfernung zum Strand war vier Minuten zu Fuß. Um die Ecke war auch ein klitzekleiner Supermarkt der bis in die Nacht offen war.
Hotelpersonal war super freundlich.
WLan kostet extra.
Und ein Zimmersafe gibt es nicht! Nur neben der Rezeption gibt es Schließfächer zu mieten, die wir auch genutzt haben.
3 Sterne, Pool Anlage ist in die Jahre gekommen aber sehr schön!
Die Zimmer sind renoviert, aber nur notdürftig, alles dreckig und bei Bemängelung wurde mit den Lappen mal kurz rüber gewischt !
Oder wir hätten im Zimmer ein Spiegel kaputt gemacht, obwohl heraus gekommen ist das die Putzfrau das Ding kaputt gemacht hat, aber erst einmal 100 Euro verlangen! Frechheit!
Das Essen kann ich auch keinen empfehlen, jeden Tag das gleiche und schmeckt überhaupt nicht!
Sehr Freundliches Personal,steht's bemüht um das Wohlbefinden des Urlaubes,
Essen einseitig aber schmeckt.
Gutes AI Angebot am Bar schnelle und sehr Freundliche Bedinung.
Günstiges 24h Partyhotel am Hafen von s' Arenal. Für Gruppen uns sonst trinkfeste Gäste genau das richtige! Für Familien mit Kinder weniger geeignet. Essen ist spartanisch und einfach gehalten.Klimaanlage Fehlanzeige/defekt. Typischer Low Budget-Bunker
Empfehlenswertes, familiär geführtes Hotel für einen Kurzurlaub.
Die Lage ist etwas Abseits vom "Hot Spot" , dieser ist jedoch fußläufig erreichbar (ca. 30 min.)
Sehr freundliches, aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Zimmer und Poolanlage sind sauber und gepflegt.
Verpflegung ist ausreichend vorhanden und für ein 3 Sterne Hotel überdurchschnittlich schmackhaft.
Wir kommen wieder!