Ramona Susanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfekte Mischung aus Genießerurlaub und Partyurla
Schönes Hotel, mit super nettem englisch oder sogar deutschsprachigem Personal. Das Zimmer war schön sauber und schön eingerichtet, allerdings sollten 2 oder 3 Dinge im Zimmer mal wieder Repariert werden (Manche Steckdosen gingen nicht- waren aber eh mehr als genug da war nur verwirrend . Leider ging nicht jedes Licht und der Decken Ventilator ging auch nich hat uns aber nicht gestört). Dafür war aber das Essen, die Getränke und der Poolbereich um so besser und wer verbringt seine Zeit im Urlaub auf dem Zimmer?…
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlungswert
Schönes renoviertes Hotel ungefähr Ballermann null sehr gutes Essen und schöne Zimmer für einen Kurztripp sehr zu empfehlen waren im Mai da und hatten sehr schönes Wetter
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Eines der besseren 3 Sterne Hotels in der Region !
Gut geführtes 3 Sterne Haus mit neu renovierten Zimmern und guter Küche , Nähe Hafen in Dritter Reihe auf einer Anhöhe !!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Partyurlaub nicht zu empfehlen
Lage für Partyurlaub nicht empfehlenswert! Zimmer und Bad waren sauber und ausreichend groß, leider sehr wenig Abstellfläche bzw.gar keine im Bad! Das Essen war leider eher schlecht! Kalt und Geschirr nicht immer ausreichend vorhanden!
Laura Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kann man mal machen
Ganz angenehmes Hotel für 3 Sterne. Würde nicht mit Kindern hin da viele Jugendliche da sind aber essen sowie Service war super. An Sauberkeit kann im Zimmer noch gearbeitet werden
Kalle von Malle (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zweite Reihe Höhe B01
Ein Party Hotel das wirklich sauber ist und wo das Essen auch schmeckt, als Deutscher habe ich mich dort sehr wohl gefühlt
Melanie(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein einfaches Hotel mit nicht viel Ansprüche.
Unser Reisegrund war Erholung, verwöhnen lassen. Strand und Pool. Das Hotel war im Allgemeinen ok. Die Lage auf einer Anhöhe und zum Strand 350 Meter.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles frisch renoviertes Hotel
Die Zimmer waren frisch renoviert! War alles sauber. Essen war für drei Sterne ok. Wer darüber meckert sollte auf jeden Fall vier Sterne dass nächste mal buchen. Ist einfach so! Die Entfernung zum Strand war vier Minuten zu Fuß. Um die Ecke war auch ein klitzekleiner Supermarkt der bis in die Nacht offen war. Hotelpersonal war super freundlich. WLan kostet extra. Und ein Zimmersafe gibt es nicht! Nur neben der Rezeption gibt es Schließfächer zu mieten, die wir auch genutzt haben.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nicht empfehlbar! Für junge Leute okay!
3 Sterne, Pool Anlage ist in die Jahre gekommen aber sehr schön! Die Zimmer sind renoviert, aber nur notdürftig, alles dreckig und bei Bemängelung wurde mit den Lappen mal kurz rüber gewischt ! Oder wir hätten im Zimmer ein Spiegel kaputt gemacht, obwohl heraus gekommen ist das die Putzfrau das Ding kaputt gemacht hat, aber erst einmal 100 Euro verlangen! Frechheit! Das Essen kann ich auch keinen empfehlen, jeden Tag das gleiche und schmeckt überhaupt nicht!
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Große Zimmer und zufriedenstellendes Frühstück
Die Zimmer waren sauber und überraschend groß. Allerdings war kein Duschgel vorhanden. Das Frühstück war zufriedenstellend.