Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekter Gruppenurlaub
Schönes 3 Sterne Hotel oberhalb von Arenal Perfektes Hotel für unsere Gruppenreise Wir waren jetzt schon zum 5x in diesem Hotel und die Zimmerausstattung und das Essen haben an Qualität zugenommen
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super schönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist perfekt und übertrifft all unsere Erwartungen, die Zimmer sind super sauber, das Essen schmeckt sehr lecker und das Personal ist super freundlich und achten sehr auf Sauberkeit! Top!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Urlaub
Saubere Zimmer, top gepflegte Anlage und ca 500m bis zum schönen Sandstrand. War sogar ein Tag Abendprogramm in der Poolbar
Martin(41-45)Deutschland
2017 = gut, 2018 = besser, 2019 wir kommen wieder
Wir waren bereits 2017 im Kilimanjaro und auch diesmal hat für uns alles gepasst. Das Hotel liegt etwas abseits vom Bierkönig (20 Min. zu Fuß bzw. 8€ fürs Taxi). Für uns jedoch wieder die richtige Wahl. Einfaches Hotel in Arenal, dass für unseren Partyausflug wieder die richtige Wahl war. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, dem Gast den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir hatten 2 Zimmer gebucht, ein Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer. Beide waren ausreichend groß und sauber gehalten.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modern und Sauber
Sehr modern und sauber. Liegt in ner guten Lage nicht zu nah und nicht zu weit entfernt vom Geschehen . Das Essen war sehr lecker.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sauberes Hotel, gut für Reisegruppe am Ballermann!
Das Hotel ist geeignet für Mallorca-Urlauber, die nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen möchten. Saubere Zimmer zum Schlafen und ein ausreichendes Frühstück, um in den Tag zu starten. Fußläufig zum Ballermann-Zentrum.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder Kilimancharo😃😃😃😃
Sehr sauber freundliches hilfsbereites Personal Wow Effekt sehr Einladend man fühlte sich sofort wohl man wurde herzlichst Empfangen
Meinhard Rolf Bruno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein echter Preisknüller mit gutem Standard
Sehr gut Familien geführtes Hotel.Die Lage zum Strand ist anspruchsvoll für schlechte Geher,da es steil bergauf vom Strand geht...Frühstück kann man als gut bewerten.Hatten nur mit Frühstück gebucht.Chef ist sehr nett und kommunikativ,spricht Deutsch(Senior-Chef).Pool-Anlage ist gepflegt und gut(2m tiefer Hauptpool+Kinderbecken).Zimmer immer sauber,frische Handtücher täglich.Gerüche vom Bad störend. Wir fahren sicher einmal wieder hin.
Melina(19-25)Deutschland
Gutes Hotel, lässt sich empfehlen
Das Hotel ist ein schönes, sauberes Hotel und reicht vollkommen aus für einen Kurztripp nach Malle oder Partyurlaub. Das Essen ist auch gut. Zum Megapark und Bierkönig läuft man allerdings eine Weile, ist aber trotzdem gut zu erreichen. Preis-Leistung kann man auf jeden Fall nicht meckern! :)
Laura(19-25)Deutschland
ist weiter zu empfehlen!
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war super und der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein kleines aber feines Hotel zum relaxen.