Bernd(66-70)Deutschland
Hotel mit Fragezeichen
Hotel, Essen,Lage entspricht einem 3 sterne Haus. Allerdings dürfen Sie bei der Abreise nichts vergessen. Ist uns passiert. Obwohl nach 2 Std tel. reklamiert, war der Gegenstand (eigentlich unübersehbar in der Badezimmerschublade) angeblich nicht zu finden. Unsere schriftliche Reklamation wurde wie folgt beantwortet. Leider konnten wir Ihren vermissten Gegenstand nicht vorgefunden. Unsere Team hat alle Möglichkeiten in Betracht gezogen, doch leider sind wir nicht fündig geworden. Schade dass wir Ihnen nicht…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Da fahre(n) ich(wir) wieder hin
ein ganz tolles durch eine Familie geführtes Hotel.. eine tolle Lage inmitten der Apfelplantagen. Busstation nach/von Meran direkt vor dem Haus. Wir haben uns s..wohl gefühlt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser neues Familienhotel für die nächsten Jahre
Gemütliches, ruhiges Hotel. Viele kleine tolle Inklusivleistungen, die nicht mehr selbstverständlich sind. Das Team ist angenehm zurückhaltend, immer freundlich und zuvorkommend, sehr herzlich und bei Fragen sofort behilflich.

SONJA(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel in traumhafter Lage mit einem wunderbaren Garten und Pool. Wer das Hotel bucht muss sich im Klaren sein, das das Abendessen bzw -service fuer unseren Geschmack einfach zu lange gedauert hat. 19:00 bis fast 21:00 (!) Wir waeren gerne abends nach dem Essen noch gerne nach Meran gefahren... Das Personal war freundlich. Sonst alles völlig i.O.🙂
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erneut ein toller Urlaub im Kiendl
Mal wieder einen wunderbaren Urlaub im Kiendl verbracht. Freundlichkeit, Herzlichkeit, tolles Essen, ruhige Lage, gute Busverbindung nach Schenna und Meran, schöne Zimmer, kinderfreundlich, wahnsinnige Aussicht am Pool, Innen- und Außenpool und vieles mehr...
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Grandioses Genußhotel vom feinsten.
Das Hotel ist bestens für Wanderungen, da gute Wanderbusverbindung. Absolutes Wohlfühlhotel. Man kann Wanderungen direkt vom Hotel aus starten.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
In jeder Hinsicht nur zu empfehlen: Hotel Kiendl
Sehr schön gelegen, sehr gepflegt - familiäre Atmosphäre - sehr familienfreundlich - tolle Verpflegung - freundliches Personal - neue Terrasse - neuer Außenpool - optimale Fernsicht auf Meran - unmittelbare ÖPNV-Anbindung
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub von der ersten Minute an
Ankommen - Wohlfühlen - Erholung pur - Genießen - Essen Traumhaft gut - Familliäre Atmosphäre- super Wellnessbereich
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder
Sehr schöne Atmosphäre, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen,gute Lage, schnelle Busanbindung nach Meran, pfiffige Küche.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Service mit sehr guter Wandermöglichkeit.
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel in ruhiger Lage. Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal fällt positiv auf und hilft bei jeder Ausflugsplanung. Ein wahrlich sehr gutes und abwechslungsreiches Menu sowie saubere und modern ausgestattete Zimmer. Ein Schwimmbad im Hotel, sowie ein Salzwasserbad in schön gestalterer Gartenanlage, ergänzen das Angebot perfekt. Das Ganze wird mit einer sehr schönen Lage und traumhafter Aussicht vom Balkon aus abgerundet. Hunde sind wirklich sehr willkommen! Alles in…