Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ein gelungenes Gesamtkonzept
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen, freundlichem Personal und guter Verkehrsanbindung. Wir waren mit dem Motorrad dort und konnten in naher Umgebung wunderbare Strecken fahren mit vielen Serpentinen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Fantastischer Urlaub im Kesslwirt
Wir waren als Gruppe im Hotel Kesslwirt. Sehr schöne Zimmer mit Blick zum Garten und auf die Etsch. Radweg direkt dahinter. Bahnhof keine 2 Gehminuten entfernt. Haben bis auf einen Tag alles mit der Bahn unternommen ( Gästekarte). Perfekt. Personal sehr nett, besonders die Dame an der Rezeption und unsere Edith mit ihrer guten Laune.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes Hotel mit Traumurlaub-Garantie
Ausgezeichnetes Hotel, welches sich sowohl für Aktivurlauber oder Familien als auch für Erholungssuchende bestens eignet. Absolute Weiterempfehlung!!!

Angelika (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Alles sehr sauber, Zimmer, Bad, täglich wird gründlich sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Das Personal ist super freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Essen aussergewöhnlich gut und abwechslungsreich.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Südtirol immer eine Reise wert.
Schönes familiär geführtes Hotel.Super Frühstück und tolles 4Gang Abendmenü.Anschliessend noch auf der Terrasse einen Erdbeerhugo.Perfektes Urlaubs feeling.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit jeglichem Komfort und hervorragendem Essen
Das Hotel liegt in Tschars zentral mit einer Bahnhaltestelle 2 Minuten Fussweg vom Hotel entfernt. Die Küche ist hervorragend. Das Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll. Besonders hervorzuheben war die Zubereitung von frischem Rühr- oder Spiegelei mit Tomaten, Käse und Schnittlauch. Für die Wahl des Abendessens lagen jeden Morgen Menükarten auf den einzelnen Tischen. Hier konnte man jeweils aus 2 Vor- und Hauptspeisen wählen. Wem die Auswahl nicht zugesagt hatte, konnte sich aus der Speisekarte der…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erfreulicher Aufenthalt mit viel Komfort und hervorragendem Essen
eine schöne abwechslungsreiche bei super Gastgebern verbracht
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine wunderschöne Region und ein tolles Hotel!
Das Hotel liegt sehr günstig, um die Umgebung zu erkunden. Das Personal war sehr freundlich und das Essen außergewöhnlich gut. Wir werden wiederkommen!
Andreas H(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kesselwirt- immer wieder gern
Wir waren nach Oktober 2024 im März 2025 wieder im Kesslwirt und haben eine wunderschöne erlebnisreiche Wanderwoche genossen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel bietet eine exzellente Restaurantwahl und freundlichen Service.
Das Hotel ist direkt neben dem Etschtalradweg. Und die Schnalser Waalwege sind zu Fuß erreichbar. Der Wellnessbereich ist sehr schön und im schönen Garten ist ein großer Whirpool.