johanna(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr zu empfelen werde wiederkommen
sehr schönes hotel,schönes ambiente,freudlicher empfang,bestes essen,ein hotel zum entspannen und genießen,gute lage
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Schönes gutbürgerliches gastliches Haus. Der Gastraum ist ansprechend. Außerdem gibt es eine öffentlichen Gastraum mit Terrasse.
Sonja(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel werden wir weiter empfehlen
Wir waren mit der Unterkunft dem Personal dem Essen und dem Service mehr als zufrieden. Super nette Familie. Das Essen war hervorragend , auch der Service war super, einfach alles perfekt. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.

Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Hotel ist SEHR empfehlenswert. Super nette Gastgeber. Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen, besonders die Pizza ist ein Traum. Zimmer sind schön groß und geräumig. Gleich neben Hotel ist ein Radweg und Bahnhof gegenüber. Das Hausbier (das es nur dort gibt) ist sehr sehr lecker. Wir sind schon Stammgäste da es dort für uns Urlaub ist. Besonders genießen wir das Frühstücksbuffet. Da bleiben keine Wünsche offen.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Woche beim Kesslwirt
Das Hotel ist sauber und gut geführt. Es liegt an einer sehr viel befahrenen Straße die aber bei richtiger Zimmerwahl nicht weiter stört. Das Publikum war zu unserer Reisezeit einer der Kategorie fünfzig plus zuzuordnen.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Perfekt zum Wandern. Gute Verbindung nach Meran und Bozen halbstündlicher zug wechsel. Haltestelle liegt direkt hinter dem Hotel
Walter und Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ohne weiteres ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, günstig gelegen, sehr freundliches Personal, sowie netter Chef, und hervorragende Küche. Jederzeit wieder.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jederzeit gerne wieder und empfehlenswert
Empfang herzlich Zimmer war klein aber ausreichend Personal super nett Frühstück hervorragend Abendmenü auch volle Punktzahl.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist nicht alles Gold, was glänzt.
Durch Rewe gebuchtes Zimmer war die Straßenseite (Zubringer zum Reschenpass) Für den geplanten Urlaub viel zu laut. Haben dann ein kostenpflichtiges Upgrate vor Ort gebucht (ca 50 Euro/ Tag f. 2 Personen) und Zimmer nach hinten erhalten. Zimmer war in Ordnung nur der Safe auf dem Zimmer war defekt, Hotel hat es innerhalb von 2 Wochen nicht hinbekommen. Frühstück war gut, Abendessen ging. Für ein 4 Sterne Haus viel Convenience Food auf dem Teller. Servicepersonal war sehr freundlich, Hotelier eher noch knapp im…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gepflegtes Haus mit guter Küche
Nahe an einer stark befahrenen Straße. Nur 2 Minuten vom Bahnhof nach Meran entfernt, wobei die Züge und Busse kostenlos mit dem vom Hotel ausgehändigten Südtirol-Ticket genutzt werden können.