Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fantastischer Urlaub im Kesslwirt

Wir waren als Gruppe im Hotel Kesslwirt. Sehr schöne Zimmer mit Blick zum Garten und auf die Etsch. Radweg direkt dahinter. Bahnhof keine 2 Gehminuten entfernt. Haben bis auf einen Tag alles mit der Bahn unternommen ( Gästekarte). Perfekt. Personal sehr nett, besonders die Dame an der Rezeption und unsere Edith mit ihrer guten Laune.

• Sehr sauber, wir hatten das Tomberg, perfekte Größe mit Balkon und gute Betten. Haben sehr gut geschlafen.

• Die Küche war fantastisch. Es gab immer 4-Gang Menü, Sonntags sogar 5- Gang. Wir waren immer fasziniert vom Anrichten der Speisen. Das Auge isst ja bekanntlich mit. Und bei uns waren die Teller immer leer. Lob an die Küche. Auch das Frühstücksbuffet war hervorragend.

• Service war überragend, selten so nette Mitarbeiter erlebt. Egal wo.

• Vom Hotel aus hat man zahlreiche Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Ob Wanderung oder Stadtbesichtigung, für jeden was dabei. Radfahren super, direkt dahinter Etschtalradweg.

• Wellness
    • Sport

Es gab einen kleinen Wellnessbereich, einen sehr schönen Garten mit tollen Liegen und Sonnenschirmen und das Beste war der Whirlpool. Zum Entspannen perfekt, wir haben es geliebt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025