Kornelius(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Haus!
Freundlicher Empfang, Top Erker-Zimmer mit 2 Räumen, begehbarer Kleiderschrank, großes Bad und sep. Toilette, Top! Mit allem was man braucht oder auch nicht. Pico bello! Tolle hilfsbereite Mitarbeiter und eine Spitzen Küche! Wellness und Sportangebot auch sehr gut! Lage am Ortsrand nur 5 mins. zur Ortsmitte. Absolute Empfehlung, Tip ans Haus: Villeicht ein Glässchen Sekt als Willkommenstrunk? Gerne wieder!
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Woche
Ein sehr schönes Hotel, wir waren auf Empfehlung zum ersten Mal in der Kesslermühle, um ein paar schöne Tage zu genießen. Ein wirklich schönes Haus, freundlicher Empfang , sehr schöne Zimmer. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet. Ein sehr schön konzipierter Bad / WC Bereich mit begehbarer Dusche. Alles in allem gut durchdacht und auch gut umgesetzt. Auch an Kleinigkeiten wurde gedacht. Angefangen vom Frühstücksbuffet, das wirklich keinen Wunsch offen lässt. Weiter zu den kleinen Mittagssnacks…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Man muss es einfach empfehlen, wir-kommen wieder!
Wie auch im Sommer, ein Hotel der Spitzenklasse! Hier kann ich nur alle Punkte vom Sommer nochmals bestätigen! Super Essen, und eine Topp-Mannschaft dahinter!

Hans(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Hotel.
Für uns das beste Hotel in Hinterzarten. Es stimmt einfach alles. Wunderschönes Zimmer, phantastische Küche. Grosser Wellnessbereich. Kurz gesagt ein Traum!
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Winderwandern bei Gaumenfreuden
Typisches , familiengeführtes Schwarzwaldhotel mit ausgesprochen guter Küche. Wir waren zu Gast in der Feinschmeckerwoche, ein Traum.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ein tolles Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Dieses Hotel besuchen wir auf jeden Fall wieder.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Kulinarisches Highlight, wir kommen wieder
Trotz der coronabedingten geringeren Auslastung wurde der volle Service geboten. Super Adventsmenue am Donnerstag mit dezneter Klavierbegleitung. Einfach nur SUPER. In anderen Hotels wird wegen der geringeren Auslastung das Angebot/ die Leistung heruntergefahren, nicht so in der Kesslermühle
Ingetraud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen wieder
Nach freundlichem Empfang ..rund um vom Zimmer/Zirbelholz/Parkettboden sehr sauber und gepflegt Sowie das Essen super und sehr abwechslungsreich Vielen Dank ! Wir werden es weiterempfehlen
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Sehr gepflegtes Hotel in toller Lage mit schönen großzügigen Zimmern, wunderbarem Wellnessbereich (Indoor +Outdoor), hervorragender Küche und durch die Bank weg überaus freundlichem Personal. Hier bleibt kein Wunsch offen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in der Kesslermühle.
Hans-Jürgen und Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderbarer Urlaub, der nach Wiederholung ruft
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Von unserem Balkon aus konnten wir die Kühe, Ziegen und die Enten im Teich beobachten. Das Hotel selber hat eine lange Geschichte, die man im Hotel auch nachlesen kann.