Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Finger weg von diesem Hotel!
Das Hotel war auf den ersten Blick sauber und echt schön, jedoch täuscht der erste Eindruck, wie Sie nach dieser Bewertung sicher erkennen können. SUCHT EUCH EIN ANDERES HOTEL!!!!!!!!!!! Das Hotel wenn man es denn so schimpfen darf ist nicht weiterzuempfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einmal und nie wieder!
Dusche und Klo in einem ! Unfassbar ! Toilettendeckel total Gelb und Braun ! Zimmer in Größe eines Abstellraumes. Waschtischarmatur total verrostet und dreckig. Wir sind froh das wir dort nur 1 Nacht untergebracht wurden, mehr müssen wir wirklich nicht haben.
Anita(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nettes kleines Hotel
Das Hotel gehört eher zu den kleineren und hat ca. 50 Zimmer. Viele Deutsche waren dort, aber auch einige Türken, Russen und Holländer. Wir hatten HP gebucht und haben morgens ein durchaus reichhaltiges Buffet und abends ebenfalls Buffet mit immer wechselnden Gerichten vorgefunden. Die Getränke mussten selbst bezahlt werden waren jedoch sehr preiswert.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sauberes Hotel, für keine hohen Ansrüche
60 Bettenhotel,Zimmer mit den nötigsten ausgestattet was man im Badeurlaub braucht (TV mit 2 dt.Sendern,Fön,Kühlschrank,Klimaanlage,alle Zimmer mit Balkon)Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher wurden auch täglich gewechselt.Hatten Vollpension.Essen war soweit OK.Man war bemüht jeden Tag was anderes auf den Tisch zu bekommen. Von Alt bis Jung war im Hotel alles vertreten,es waren viele Niederländer,Russen und auch Deutsche im Hotel als Gäste.Nicht weider schlimm. Wir hatten jeden Tag herrliches…
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein sehr schöner Badeurlaub
Ich würde dieses Hotel auf jedenfall jedem der keine Monstervilla braucht weiterempfehlen. Es ist wirklich sehr sauber und das war für uns die Hauptsache. Das Essen war abwechslungsreich und man hat aufjedenfall immer was gefunden was einem schmeckt. Das Personal war immer freundlich und man konnte sich gut mit ihnen in englisch unterhalten, deutsch war eher nicht so ihre Sprache. Ich würde aufjedenfall nochmal dieses Hotel wehlen weil es vom Preis-Leistungsverhältnis echt super ist. Wir hatten einen super Urlaub.
Kathy & David(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes kleines Hotel - immer wieder gern!
gute kleines 60 zimmer hotel,freundliches personal.jeden tag zimmer reinigung,essen abwechslungsreich,viele engländer,hollander+ deutsch
Andrè(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Side Kervan Hotel, klein aber fein
Das Hotel hat 60 Zimmer. Wir hatten das Zimmer 310 es war groß und geräumig mit Blick nach Side und auf das Meer. Sauberkeit war in Ordnung es wurden jeden Tag die Handtücher und die Bettlacken/ Kopfkissenbezug gewechselt. Das Bad war klein aber ausreichend. Wenn geduscht wurde schwimmte das ganze Bad und der Abfluss war zu klein und die Duschniesche zu niedrig. Aber das sollte kein Grund sein dessen Hotel nicht zu buchen, es gibt schlimmeres. Die sauberkeit in der kompletten Hotelanlage wird Großgeschrieben. Die…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Für ein 3 Sterne Hotel absolut empfehlenswert
Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel echt zu empfehlen. Es liegt günstig, ist aber trotzdem ruhig. Es ist nicht sehr groß, dafür immer ein Platz am recht großen Pool. Das Personal ist etwas ungeschult, aber es ist sehr sauber. Das Essenangebot könnte am Abend etwas einfallsreicher sein, reicht aber trotzdem aus. Es gibt eine Poolbar und zum Strand sind es ca. 8 Minuten zu laufen, wo es etliche Gratis-Strandabschnitte gibt. Bisher das Beste 3 Hotel in diesem Gebiet.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
1 Woche reicht!
Wer in diesem Hotel Urlaub macht sollte türkisch beherschen.Die deutsche Sprache ist hier ein Fremdwort.Englischkentnisse sind bei den Angestellten sehr gering.Für hübsche Frauen sind die Kellner sofort da und geben alles,das ist mir mehrfach aufgefallen.
Heinz- Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder Kervan
Personal spricht überhaupt kein einziges Wort deutsch,wir wurden deswegen aus diesen Hotel förmlich rausgeworfen.Ich würde dieses Hotel keinen weiterempfelen,das essen war jeden Tag das gleiche.