Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gitta Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Immer wieder
war alles bstens;besonders mein zimmer kann es nur weiter emfällen
Rita & Ingo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir würden dieses Hotel wieder buchen
Diese Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Strandes,zu Fuss ca 10 min.Es handelt sich um ein kleines Hotel,ca 60 Zimmer verteilt auf vier Etagen.Das Hotel ist sauber.Wir hatten Halbpension gebucht
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Super-Urlaub
Es ist ein kleines Hotel.Die Zimmer sind klein aber sauber. Jeden Tag frische Handtücher und frische Bettwäsche.Wir haben "All In" gebucht, wobei wir das Mittagessen nicht nutzen konnten, weil wir über Mittag immer am Strand waren. Frühstück und Abendessen--immer lecker und für JEDEN was dabei. Die Köfte haben uns nicht geschmeckt---da aus der Tiefkühltruhe und nicht , wie eigentlich in der Türkei üblich, aus frischem Hack gemacht. Aber sonst gabs nix zu meckern. Nicht unbedingt ein Hotel für Kinder. Für Singles…
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach nur schrecklich!
Absolut schrecklich. Schon bei der Ankunft konnte keiner deutsch oder Englisch. Unser Zimmer war dreckig und hatte ein Haufen Mängel! Nach einem Tag, wechselten wir das hotel.
Sedrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel, zu empfehlen für kurzen Strandurlaub
Wir wollten kurz entschlossen einen Bade/Strand-Urlaub zum entspannen. Dafür war dieses Hotel genau richtig. Der Strandabschnitt war zwar weiter entfernt wie angegeben aber da es einen Shuttelservice (kostenlos) gab der alle Gäste zu früh und abends hin und her gefahren hatte, war das auch kein großes Problem. Wir würden auch nochmals in dieses Hotel fahren!!! Das Bad ist zwar klein und hat keine eigene Duschkabine, somit war nach dem duschen das ganze Bad nass aber für eine Woche macht das gar nichts da man es…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Side Kervan Hotel
Urlaub war bedingt durch Straßenbauarbeiten direkt um und vor dem Hotel wenig erholsam. Nähe zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten sehr gut. Personal im Restaurant sehr unfreundlich. Deutschkenntnisse gleich null, Englisch etwas.
Torsten & Dania(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel und Service im Kervan Hotel
hatten tollen Urlaub in diesem Hotel, würden es wieder buchen.Danke liebe liebe Angestellte des Kervan Hotels, wir waren sehr zufrieden mit allem Danke Danke für den gelungenen Urlaub die Srokys
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gerne wieder!
Der Aufenthalt war Super schön . Personal Super freundlich und hilfsbereit . Den nächsten Urlaub werden wir wieder dort verbringen .Hotel ist empfehlenswert !!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nie wieder Kervan - schlecht
Wir kommen nie wieder bei Hotel KERVAN!!!! Im Zimmer ist WC sehr schlecht!!!! Informationen sprache kein DEUTSCH sondern nur English. Im Pool bis 19 Uhr geschlossen, aber noch Sonne und sehr warm.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schlechtester Badeurlaub Juli 2011
Kleines altes Hotel, Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, All Inclusiv ist reine Abzocke um 22:00Uhr heißt es "Finisch" Alle altersklassen vertretten Telefonkosten sehr teuer. sonstige Einkaufsmöglichkeiten außerhalb gut. Getränkepreise überteuert. Wetter sehr warm . Strand und Wasser gut. Strand etwas überlaufen. Beste Reisezeit Oktober bis Dezember