Bewertungen (1.125)

Martin Karl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub
Die Athmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Personal und Service perfekt. Die Lage des Hotels für Bus und Seilbahnanbindungen ideal.
Oleg(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub
Wir hatten ein sehr erholsamen und schönen Aufenthalt gehabt . Wir werden auf jeden Fall noch mal hier Zeit verbringen . Rundum zufrieden gewesen!!!
Michael(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Tage in Saalbach
Alles gut geklappt …..kommen gerne wieder und genießen unsere Zeit in familiärer Umgebung, und alles ist möglich …..danke

Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Urlaub in bester Lage
Wir haben eine Woche in einem sehr schönen, nicht zu großen und perfekt zentral gelegenen Hotel (direkt an der Piste, unmittelbar an 2 Bergbahnen und direkt in der Fußgängerzone) verbracht. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war nicht zu überbieten und das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Einziges, störedes Manko waren (laute) Gäste an mehreren Tagen mit Alkohol im Panoramapool. Wir werden ihr Haus trotzdem gerne weiterempfehlen…
Michael(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Urlaub
Ich bin seit 20 Jahren Gast im Haus mit teilweise mehreren Aufenthalten pro Jahr. Als begeisterter Wintersportler überzeugen mich immer wieder die erstklassige Lage des Hotels und die willkommenen Annehmlichkeiten während der Zeit im Gebäude. Für mich die beste Kombination aus Skigebiet und Unterkunft für einen tollen Wintersporturlaub.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir hatten einen tollen Urlaub beim Kendler.
Das Hotel ist wirklich super. Hier passt alles. Selten so nettes und motiviertes Personal gesehen. Wir hatten einen tollen Urlaub
Thomas(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekte Erholung !
Das Kendler bietet die perfekte Kombination aus hervorragender Gastronomie, tollem Wellnessurlaub und das direkt an der Skipiste. Freundlichkeit und Kompetenz in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder !
Stefan(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Alle Jahre wieder...
Wie schon dargestellt sind meine Frau und ich seit 2016 Gäste in Ihrem Hotel während Rave on Snow und sind so glücklich darüber, dass wir uns jetzt schon wieder auf das kommende Jahr freuen. Wir wissen wirklich nichts zu bemängeln und 'mussten' deshalb fast immer die volle Punktzahl geben. Den Wellness- und Fitness-Bereich nutzen wir so gut wie nie (keine Zeit...), weshalb wir uns einer Bewertung enthalten. Vielen Dank an Sie alle!
Manfred Aichholzer(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragender Urlaub
Ein ausgesprochen guter Urlaub für mich, meine Gattin, meine Tochter und ihrem Freund. Vom Zimmer, der Bar und den ausgezeichneten Speisen waren wir sehr angetan.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
immer einen Urlaub wert
sehr sauberes und familiengeführtes Hotel, Essen reichlich und war lecker, alles im allen ein sehr schöner Urlaub gewesen