Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Yasmin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhotel
Heute ist unser letzter Tag hier. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Der Kaffee ist auch wirklich das Einzige, der aus der Thermoskanne einen leichten Chlorgeschmack hat. Als Alternative ist der Café Creme zu empfehlen . Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und Servicekräfte ist nicht zu toppen, die Sauberkeit ist unfassbar. Die Toiletten werden in kurzen Intervallen gereinigt. Der Komfort und Ausstattung jeglicher Räume perfekt. Der Strandservice mit Liegenauswahl, Handtuchservice lässt keine Wünsche offen.…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TausendundeineNacht
Wir waren schon das zweite Mal im Hotel Kempinski Somabay Red Sea . Die Anlage verzaubert durch ihre außerordentlich schöne Lage, die super gepflegte und weitläufige Poollandschaft durch Kanäle und unter Wasserfällen hindurch. Das gut geschulte Personal ist nicht nur freundlich und unaufdringlich hilfsbereit, sie sorgen überall dafür, dass man sich sehr willkommen fühlt. Die Anlage besticht zudem durch von Gärtnern ständig liebevoll gepflegte Grünanlagen, Bepflanzungen und angelegte Seenanlagen, die durch…
Rosario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Traum aus Tausend und eine Nacht
Wer einen erholsamen Urlaub sucht ist hier genau richtig. Top Service und Qualität auf hohem Niveau. Wir waren das erste mal im Kempinski Hotel und nicht das letzte mal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel zum Wiederkommen
Weitläufige, sehr schön konzipierte Anlage, hervorragend zur Erholung und zum Ausspannen geeignet. Neben einer vielseitig gestalteten Poollandschaft steht ein feinsandiger Strand zur Verfügung. Das Hausriff ist nah und leicht zur erreichen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dreams can come true
Wir sind überwältigt , Luxus und Erholung pur! Dieses Hotel und sein Personal hat 6 Sterne ⭐️⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ verdient. Eine Servicekompetenz ,die alles andere in den Schatten stellt. This Is the Paradise. We come back! Thx to the staff and management.
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne Ferien in toller Umgebung
Sehr schönes Hotel, ruhig und direkt am Strand gelegen. Sehr zuvorkommendes Personal. Essen ausgezeichnet, ebenso die Bedienung und der Service im Allgemeinen. Etwas abgelegen von Hurghada.
Mkice(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wiederholungstäter
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit tollen Wasseranlagen. Stets fühlt man sich gehört und freundlich behandelt. Die Küche verarbeitet sehr gute Produkte in toller Qualität. Zum wiederholten Male fühlten wir uns SAU-wohl.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel für einen entspannten Urlaub
Ich habe nun meinen 2. Aufenthalt in diesem wunderbaren Ferienhotel verbracht und bin wieder rundum zufrieden. Eigentlich hatte ich aufgrund der gestiegenen Preise mit einem anderen, hochwertigen Hotel in Marsa Alam geliebäugelt, war dann aber doch sehr froh, mich doch wieder für das Kempinski Hotel entschieden zu haben. Hier stimmt einfach alles ! Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und geben einem das Gefühl, willkommen zu sein. Die Qualität des Essens sowohl beim Frühstück…
Angela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dankeschön
Wir hatten uns ganz bewusst für das Kempinski entschieden, denn wir wollten Ruhe und schnorcheln, Vor 4 Jahren waren wir schon einmal da und das Konzept hat uns total überzeugt.
Pierre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ausnahmslose Weiterempfehlung, super Hotel!
Ich war im März das erste mal für eine Woche im Kempinski Soma Bay. Die Gesamte Anlage ist super gepflegt und wunderschön, Personal Klasse und das Essen super lecker!