Pierre (19-25)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Ausnahmslose Weiterempfehlung, super Hotel!

Ich war im März das erste mal für eine Woche im Kempinski Soma Bay. Die Gesamte Anlage ist super gepflegt und wunderschön, Personal Klasse und das Essen super lecker!

• Die Zimmer sind sehr groß das Bett groß und gemütlich. Balkon, Minibar die täglich mit Wasser gefüllt wird, Safe etc. alles Vorhanden. Besonders das Badezimmer hat mir sehr gut gefallen. Zimmerreinigung war gut man kam jeden Tag in ein super ordentliches und sauberes Zimmer.

• Ich habe noch nie in einem Hotel so gut gegessen! Man konnte nichts finden, was nicht geschmeckt hat. Sehr Abwechslungsreich und immer alles Frisch. Es gibt eine Fischgrillstation, 8 Behälter mit warmen Speisen wie z.B. Gemüsebeilagen als auch Hauptgerichte, eine Grillstation wo Beispielsweise Steaks oder Schnitzel zubereitet werden. Weiterhin gibt es eine weitere Station, wo man beispielsweise Rinderfilet, Kalbsbraten oder Entenbrust erhält. Zusätzlich gab es noch zwei Pasta Stationen und ein Kaltes Buffet mit Salaten und weiteren kalten Speisen. Das Dessertbuffet ist der Wahnsinn! Ich konnte mich kaum zurückhalten, da sowohl die warmen als auch die kalten Desserts sehr lecker waren. Was ich sehr gut finde ist, dass die Nachspeisen nicht so extrem süß waren wie es oft der Fall ist. Süß aber nicht zu süß, sehr angenehm!

• Der Service ist einfach nur Klasse. Ausnahmslos jeder Mitarbeiter ist super freundlich und Aufmerksam! Wir hatten eine kleine Beschwerde, es wurde sich mehrmals entschuldigt und es gab sogar eine Entschädigung. Klasse Reaktion und super Professionell. Abends an der Hausbar wurden wir meistens von Mostafa bedient, er ist sehr freundlich und hat uns immer super bedient und kam jedem Wunsch nach. Aber wie bereits gesagt: Alle sind Klasse nur seinen Namen hatte ich mir gemerkt :-)

• Transfer vom und zum Flughafen hat ca. 45 Minuten gedauert. Soma Bay ist ziemlich abgelegen aber da wir Ruhe gesucht haben ist der Standort ideal. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig! Sehr schöner Sandstrand, mit Abstand der schönste in der Gegend. Man kann gut am Strand spazieren gehen. In der nähe gibt es einen großen Steg der zu einem großen Korallenriff führt. Dorthin fährt ein langes Golfcar als Shuttle und die fahrt dauert 5-10 Minuten, sehr zu empfehlen.

Poollandschaft sehr groß und wunderschön. Der große Hauptpool und der Jacuzzi war im März beheizt, zum Glück. Die Restlichen Pools waren leider viel zu kalt, das haben wohl die meisten Gäste zu der Zeit so gesehen, denn die anderen Wasserbereiche waren immer leer. In den wärmeren Monaten werden sich die Pools aber aufheizen und dann ist es sicherlich sehr angenehm auch die anderen Becken zu nutzen :) Mittags wurde Aqua Gymnastik angeboten, was auch von vielen genutzt wurde. Am Strand gibt es ein Volleyballfeld, man kann sich z.B. Botscha Kugeln ausleihen und es werden Wassersportarten wie Wasserski angeboten. Der Wellness bereich kostet nicht extra und ist auch ganz schön. Ein Dampfbad, eine große Sauna mit 95 Grad und ein Jacuzzi. Abends gab es bis 22 Uhr meistens ein wenig Entertainment. Einmal hat ein DJ aufgelegt ein anderes mal wurde von einer Dame gesungen begleitet von einem Bass-Spieler. Was ich sehr schön fand war die Band, die arabische Musik gespielt hat, passt einfach zum Feeling :-)

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Pierre

Sehr geehrter Pierre, herzlichen Dank für Ihren letzten Urlaub bei uns im Hotel und Ihre genommene Zeit Ihre 6/6 Bewertung mit uns zu teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut durch Ihre Worte zu lesen und zu sehen, dass Sie eine schöne und entspannte Zeit bei uns hatten und mit all unseren Leistungen mehr als zufrieden waren. Ihr ausgesprochenes Lob unsere Mitarbeiter betreffend schmeichelt uns sehr und zeigt uns wie wichtig es ist immer unser Bestes für alle Gast zu geben. Schön, dass unser Team vor allem mit Herzlichkeit und Professionalität glänzen konnten - Wir werden dies gewiss mit jedem teilen. Prima, dass wir ebenso mit unserer Kulinarik Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie unsere verschiedenen Stationen am Buffet so genossen haben. In der Tat, sind unsere süßen Leckereien beim Dessertstand eine wahre Versuchung. Schön, dass Ihnen unsere Poolanlage ebenfalls so gut gefallen hat und Sie unser dezentes Abendprogramm erfreut haben. Das gesamte Team würde sich sehr freuen Sie bald wieder einmal für einen Strandurlaub am Roten Meer bei uns begrüßen zu können und verbleibt bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay, Sabrina Nitzsche Sales & Marketing Communications Manager