Beate (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für einen entspannten Urlaub

Ich habe nun meinen 2. Aufenthalt in diesem wunderbaren Ferienhotel verbracht und bin wieder rundum zufrieden. Eigentlich hatte ich aufgrund der gestiegenen Preise mit einem anderen, hochwertigen Hotel in Marsa Alam geliebäugelt, war dann aber doch sehr froh, mich doch wieder für das Kempinski Hotel entschieden zu haben. Hier stimmt einfach alles ! Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und geben einem das Gefühl, willkommen zu sein. Die Qualität des Essens sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist weiterhin sehr gut und man kann ohne Bedenken Salate und Eiscreme zu sich nehmen. Keine Selbstverständlichkeit in Ägypten - auch nicht in 5 Sterne Hotels. Eine ganz tolle Verbesserung zum letzten Winter ist die Entscheidung, nun den Hauptpool zu beheizen statt des kleinen Spa-Pools. Dieser war einfach zu klein, um wirklich schwimmen zu können. Allerdings dürfte das Wasser ruhig noch 2 Grad wärmer sein. Für mich als ambitionierte Schwimmerin war die Temperatur in Ordnung, aber der ständige Wind sorgte eben doch dafür, dass es ein eher frösteliges Erlebnis war. Daher wurde der Pool wohl auch von wenigen Gästen genutzt. Schön für mich, aber schade für die Anderen. Ein großes Lob dafür, dass das Management die Anregungen und Verbesserungsvorschläge der Gäste ernst nimmt und tatsächlich auch umsetzt. Sehr lobend erwähnen möchte ich auch den stets perfekten Zustand der Toilettenanlage am Strand. Hier sorgte ein Angestellter unaufdringlich und sehr gründlich dafür, dass man sich jederzeit dort wohl fühlte. Wir haben wieder sehr die Ruhe am Strand geschätzt. Es standen - zumindest im Winter - ausreichend Liegen zur Verfügung und die Anordnung war so großzügig bemessen, dass die Privatsphäre zu den Nachbarn gewahrt blieb. Sowohl der Strand als auch der Gartenbereich waren in einem sehr gepflegten Zustand und man kann sich an der Gestaltung der ganzen Anlage wirklich erfreuen. Keine Animation oder aufdringliche Musik und auch die Hotelgäste waren rücksichtsvoll und angenehm, so dass man im Kempinski Hotel einen sehr entspannten Urlaub verbringen kann. Angenehm finde ich auch, dass man tagsüber ausreichend Trinkwasser kostenlos zur Verfügung gestellt bekommt und da nicht kleinlich verfahren wird. Dies unterstreicht die Großzügigkeit mit der man als Gast hier behandelt wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn das Kempinski Hotel weiterhin auf diesem hohen Niveau bestehen bleibt - dann haben Sie weitere Stammgäste hinzugewonnen. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate, herzlichen Dank für Ihren erneuten Urlaub bei uns in der schönen Soma Bay und Ihre genommene Zeit Ihre positiven Wörter mit uns zu teilen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Sie sich erholen konnten. Vielen Dank für Ihr Lob unsere Mitarbeiter betreffend. Dies macht uns doch etwas stolz und seien Sie gewiss, dass wir Ihre Worte mit dem ganzen Team teilen werden. Es ist ebenfalls schön zu lesen, dass Sie mit unserer Kulinarik mehr als zufrieden waren und insbesondere unsere frischen Salate, auch auch die Eiscreme genossen haben. Wir nehmen uns Ihrem konstruktiven Feedback der Temperatur unseres Hauptpools an und werden dies noch einmal überprüfen und gegebenenfalls Anpassungen vornehmen. Es ist dennoch schön, dass Sie den Pool genutzt haben. Prima, dass Ihnen unser Strand und die Sauberkeit so positiv aufgefallen sind. Es schmeichelt uns sehr, dass Sie einen weiteren Besuch bei uns bereits in Erwägung ziehen. Das gesamte Kempinski Team freut sich Sie bald wieder für einen entspannten Urlaub am Strand begrüßen zu dürfen und wünscht Ihnen bis dahin ein schönes Weihnachtsfest. Sonnige Grüße, Sabrina Nitzsche Sales & Marketing Communications Manager