Bewertungen (1.850)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel mit Herz und kretischer Bodenständigkeit
Schade, Urlaub vorbei. Das Kathrin Beach ist ein idealer Ausgangspunkt für Touren und ebenso ideal für einen Strand- und/oder Familienurlaub. Wieder einmal haben uns (53, 49 und 12 Jahre) Maria, Nikos und das gesamte Team liebevoll empfangen und 16 Tage aufmerksam begleitet. Herzlich, warm und voller Seele! Wir hatten großes Glück, das Schlüpfen der Meeresschildkröten nachts zu beobachten – hierfür hatten Tierschützer in Abstimmung mit den Hotels eigene Inseln geschaffen. Noch ein Wort zu den Nörglern. Uns…
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schöner Strandurlaub im Familienhotel
schönes Familienhotel mit sehr nettem Personal und Strandnähe, ausreichend Liegen vorhanden, Strand nicht überfüllt
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach nur empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber,das Personal sehr nett und freundlich. Das Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei. Wir kommen auf jedenfall wieder. Ps Der Strand und der Pool sind auch top und der Sonnenuntergang von der Bar zu genießen einfach spitze
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
"Jungendherberge auf Kreta"
Die Ausstattung der Zimmer ist modernisierungsbedürftig, die Duschen sind mit 50x80cm zu klein, die Duschvorhänge zu kurz. Das Frühstück und das Abendessen war unterdurchschnittlich. Die Hotelkantine (Restaurant konnte man das nicht nennen) war einfachst eingerichtet und nach der Einnahme der Speisen hat man sie schnell verlassen. Die Poolanlage war zufriedenstellend. Die Strandnähe war sehr gut. Das Personal war überwiegend freundlich.
Uwe & Michi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Strandurlaub bestens geeignet
Einfaches aber gutes Hotel. Essen und Zimmer den drei Sternen angepasst. Positiv zu bemerken ist das Personal ganz besonders Alexis mit seinem Service am Strand!
Jaqueline (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super tolles Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel! Sehr nettes,freundliches,zuvorkommendes Personal. Egal was man hätte, es würde sich sofort darum gekümmert! Selbst die Hotelchefin hat sich um jeden Gast persönlich gekümmert! Das Zimmer war ok. Könnte eine Renovierung gebrauchen, da es schon etwas älter ist. Das Essen war super! Das Frühstück ist etwas ausbaufähig,ein wenig mehr Auswahl. Das Abendessen war top,für jeden was dabei! Aber ansonsten war alles in Ordnung! Wir waren sehr zufrieden!
Claudia - Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder ein Nachhausekommen
Wer Kreta liebt ist hier richtig. Das Hotel wird von einer sehr netten Familie geführt. Maria und Nikos haben immer ein offenes Ohr für alle Wünsche. Dieses Hotel besticht durch die Herzlichkeit vom gesamten Personal. Man fühlt sich sofort zuhause. Sehr gepflegtes, im familiären Ambiente gehaltenes Hotel direkt am Stand. Freundliches Personal, hier kann man mit Humor richtig ausspannen.Der Urlauber steht hier im Mittelpunkt der Erholung und wird gebührend behandelt! Efcharisto an alle - bis zum nächsten Jahr!!!
Chirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Keine weiterempfehlung! Sehr schlechtes Hotel!
Das Hotel befand sich in einer schönen Strandlage. Leider ist nur KIesstrand vorhanden mit riesen Felsbrocken. Überhaupt nicht für Kinder geeignet.
Geli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub in gastfreundlicher Atmosphäre
Das Kathrin Beach liegt sehr zentral in einem Vorort von Rethymnon, direkt zwischen der Hauptstraße und dem langen Sandstrand. Es ist aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Das Hotel ist schon etwas älter, wird aber, wie wir erfahren haben, einer Generalüberholung unterzogen. Dies erklärt die Unterschiede zwischen den älteren und den neuen Zimmern, die von einigen Kommentaren angesprochen wurden. Wir angenehm überrascht und überlegen gerade, einen weiteren Urlaub dort zu verbringen.
Dariusz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr einfach, oder zu einfach?
Super Lage, sauber und sehr freundlich - jedoch Zimmergröße und dessen Ausstattung sowie das Essen sind eher 2 Sterne.