- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Ausstattung der Zimmer ist modernisierungsbedürftig, die Duschen sind mit 50x80cm zu klein, die Duschvorhänge zu kurz. Das Frühstück und das Abendessen war unterdurchschnittlich. Die Hotelkantine (Restaurant konnte man das nicht nennen) war einfachst eingerichtet und nach der Einnahme der Speisen hat man sie schnell verlassen. Die Poolanlage war zufriedenstellend. Die Strandnähe war sehr gut. Das Personal war überwiegend freundlich.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Hans |
Verehrter Gast, es tut uns leid, dass Sie die Meinung der Mehrheit unserer Gäste nicht teilen. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen. Wir sind ständig bemüht, Renovierungen an den Zimmern vorzunehmen. Aus organisatorischen Gründen können wir nicht gleichzeitig alle Zimmer auf den neuesten Stand bringen. Wie Sie vielleicht bemerkt oder gelesen haben, sind wir in den letzten Jahren sehr aktiv gewesen und haben verschiedene Zimmer renoviert. Leider können noch nicht alle Gäste in den Genuss eines frisch sanierten Zimmers kommen. Das Restaurant befindet sich bereits auf unserer Agenda, jedoch möchten wir zunächst die Renovierung weiterer Gästezimmer vornehmen. Als Familienunternehmen haben wir nur wenig Spielraum bei der Finanzierung größerer Vorhaben. In der Hoffnung, dass Sie die schöne Insel Kreta und die griechische Gastfreundschaft trotzdem genießen konnten, verbleiben wir und wünschen Ihnen, dass Sie in Ihren folgenden Urlauben erholsame Tage erleben können. Mit freundlichen Grüßen, das Hotel Kathrin Beach