Bewertungen (1.850)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bestes Hotel auf ganz Kreta!
Traumhafte Lage, super Service, leckeres Essen, 5m zum Strand. Zimmer 1a Qualität. Kann man zu 100% empfehlen!!! Immer wieder !!!
Mario(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienurlaub direkt am Strand!
Sehr schön gelegenes kleine Hotel direkt am Meer! Die Anlage ist sehr liebevoll gepflegt! Perfekt für Strandurlaub mit super Servicepersonal!
FD(46-50)Deutschland
Ein schöner Erholungsurlaub!
Wer ein ruhiges Hotel sucht zur Erholung, ist hier genau richtig. Familiare Atmosphäre, nettes und sehr freundliches Personal. Wir waren als Familie in ein renoviertes Doppelzimmer untergebracht, welches sauber wie auch die ganze Anlage war. Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Es war für jeden etwas dabei. Die direkte Lage am Meer ist wunderschön, komplettiert durch einen sehr netten Strandservice.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel mit angenehmer Größe
Die Lage des Hotels direkt am Meer ist super. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Schöne Zimmer mit Balkon.
Air Jordan und Familie(41-45)Deutschland
Schönes strandnahes Hotel mit sehr netten Personal
Schönes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Sehr freundliches Personal, die jeden Wunsch sofort erfüllen.Direkt am Hotel ist auch ein MiniMarkt vorhanden.
martha (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
zu empfehlen
sehr freundliches Personal zimmerservice gut 👍 Strandnah Restaurantservice sehr gut Weitläufiger Strand Viele Einkaufsmöglichkeiten
Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir waren sehr zufrieden
Ein sehr schönes kleines und feines Hotel,mit tollen und sehr freundlichem Personal. Wir waren super zufrieden. Es passt von oben bis unten.
indefinitpronomina(46-50)Deutschland
Entspanntes, kleineres Hotel in guter Lage
Familär geführt, ehrlich freundliches, fleißiges und aufmerksames Personal, immer ansprechbar und umsichtig. Anlage selbst überschaubar, indes kein "Remmidemmi"-Hotel. Strand sehr schön. Essen, insbesondere abends, hervorragend.
Ulrike Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ein toller Urlaub auf einer wunderschönen Insel.
Ein schönes Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern, Lage direkt am Meer, genau was wir gesucht hatten. Sehr gastfreundlich, wir waren angenehm überrascht und haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerd Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Strandhotel
Familiengeführtes Hotel in super Strandlage. Das Personal ist immer freundlich. Auch die Chefin hat immer ein offenes Ohr für Fragen.