Sehr freundliches Personal,das Frühstück sehr ausreichend ,die Umgebung und Sehenswürdigkeiten sehr schön. Das hotel Zimmer sehr gemütlich und sauber. Das Zimmer mit dem mosel Blick einfach nur herrlich. Seht empfehlens Wert.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurz um alles gut.
Freundlich, zuvorkommend, sauber, reichhaltiges Frühstück, sehr ansprechend die blonde junge Frau vom Personal, kurz um note 2. Schnelles Check in und lockert digital geht schneller
Wir haben uns sehr wohl fühlt. Meine Frau und ich brauchten eine kleine Auszeit zwischen zwei Kinikaufenthalten und einer wahrscheinlich anstehnen Operation bei mir. Uns hat die Lage in der Altstadt mit Moselblick gut gefallen. Leider is tdas Haus nicht durchweg barrierefrei. Aber das PerSonal war sehr unsichtig und hilfsbereit in jeder Hinsicht, besonders beim Tragen meines Rollators über die steile Treppe am Eingang.
Lage des Hotels ist absolut genial. Nähe Parkhaus, Bahnhof, Busbahnhof. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Sauberes Hotel. Freundliches hilfsbereites Personal
Tolle Lage, schöne, saubere Zimmer und prima Frühstück. Die immerhin Hoteleigenen Parkplätze sind zwar etwas weiter weg, aber fussläufig in ca. 10 Minuten erreichbar.
Der elektronische Check in ist verbesserungsbedürftig.
Hotel ist sehr zentral gelegen, freundliches Personal im Restaurant und an der Rezeption. Saubere Zimmer für den Zweck angemessen groß. Für längeren Aufenthalt könnten sie größer sein.