Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Cochem und das Hotel Müller ist eine gute Wahl.
Sehr gute Lage. Zimmer sind OK,und sauber. Am Frühstück ist nichts auszusetzten. Alles da was man möchte. Das Personal ist sehr freundlich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
In bester Lage. Sehr sauber. Aufmerksam u.freundl.
Sehr sauberes Hotel in zentraler Lage. Direkt an der Mosel gelegen und hervorragender Ausgangspunkt für Ausflüge. Restaurant und Frühstücksbuffet sehr gut. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft herausragend.
Jochen (61-65)Deutschland
Tolle Lage, Zimmer renovierungsbedürftig
Sehr gute Lage, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal aber Zimmer renovierungsbedürftig Ich werde das Hotel weiterempfehlen.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
war insgesamt ok
Die Lage des Hotels war für unsere Reise optimal. Das Zimmer mit Balkon, Moselblick war ok. Den Balkon konnte man ungestört nutzen. Das Frühstück war in Ordnung, es wurde immer wieder aufgefüllt. Besonders schön war zum Frühstück draussen zu sitzen. Das Personal war sehr freundlich. Negativ zu bewerten ist die Sauberkeit des Zimmers ( Staub auf den Ablagen, leere Weinflasche und Einkaufstüte vom Vornutzer ) Preis/Leistung unserer Meinung nach zu teuer.
Dieter(66-70)Deutschland
o.k.
Zimmer sollten mal renoviert werden. FFS sehr schlecht. Bad sehr in die Jahre gekommen. Lage und Personal waren hervorragend.
Luc(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach Hause kommen im Hotel Karl Müller
Freundliche Menschen, sauberes Hotel, leckeres Essen. Wenn man etwas wünscht, wird es sofort erledigt. Ich war zum zweiten Mal bei Ihnen, komme aber gerne wieder.
Hartmut(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr freundliches und entgegenkommedes Personal vom Einchecken, während des Aufenthalts, bis zum Auschecken.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Auszeit
Das Hotel hat eine tolle Lage, man ist sofort im Zentrum. Auch lässt das Frühstück keine Wünsche offen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kurzurlaub in Cochem
Wir waren das 4 Mal im Hotel Karl Müller. (als Paar, als Gruppe) Es war wieder sehr schön. Die Zimmer sind großzügig und der Blick vom Balkon super. Herausheben möchte ich das Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und das Essen sehr gut. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Karl Müller.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel direkt an der Mosel ,sehr zu empfehlen
Sehr schönes und sauberes, direkt an der Mosel gelegenes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.