E.(36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt für Kurzurlaub
Direkt an der Mosel. Etwas in die Jahre gekommene Zimmer mit Teppich. Fahrstuhl vorhanden. Tolles Frühstück. Nette Mitarbeiter.
Guntram(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideales Hotel für Moselradfahrer
ein gut gelegene Hotel, besonders für unsere Moselradtour gut gelegen und geeignet, da wir dort auch eine Auflademöglichkeit für die Fahrräder gefunden haben
Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Jedes Jahr wieder Hotel Karl Müller
Jedes Jahr wieder Hotel Müller zur Auszeit wir fühlen uns dort sehr wohl und genießen abends den Blick vom Balkon auf die Mosel. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben
Gegenleistung erhalten

Albert(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Super
Es war ein tolles Hotel, ein sehr freundliches personal und hilfsbereit, die zimmer waren sehr sauber, das fruhstuck war sehr gut, die lage und umgebung des hotels waren grossartig
Iris (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen sehr gerne wieder …, tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem super Frühstücksbüffet.., sehr gutem Service, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Sehr gepflegtes Haus mit mega nettem Personal und für unseren Kurztripp die beste Entscheidung. Wir sind angekommen, und fühlten uns nach dem ersten Kontakt schon direkt Willkommen und konnten in den Urlaubsmodus umschalten. Das Hotel ist nur empfehlenswert!
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Super Ausblick auf die Mosel und die Reichsburg. Ca. 10 Gehminuten vom Bahnhof und ca. 3 Minuten bis in die Fußgängerzone
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein optimales Rundum Paket für ein Wochenende
Für unser kurzes Wochenende prima. Das Auto konnte stehen bleiben, da vieles auch zu Fuß gut erreichbar war.
Helena(61-65)Schweiz
Sehr zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Leider war es am Abend im Hinterhof etwas zu laut und uns hat eine Lounge oder ein Raum gefehlt, wo wir uns am Abend noch aufhalten konnten.
Angelika(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Wunderschön, direkt am Moselufer liegend, gleich dahinter die Cochemer Altstadt! Toplage, zumal auch die Ausflugsschiffe direkt davor liegen. Das Frühstück war sehr gut, das Personal freundlich! Alles in allem eine gute Adresse! Einziger Kritikpunkt: der Start der Weinwanderung ist am Mutterhotel Keßl-Meyer im Nachbarvorort! Der Weg dahin ist für gehbeeinträchtigte oder ältere Menschen ziemlich weit! Die Weinwanderung als solches aber empfehlenswert!