Insgesamt ein Top Hotel. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Moselblick. Ein wirklich schöner Ausblick vom Balkon den wir gerade früh morgens aber auch am späten Abend sehr genossen haben. Auch die Frühstücksterrasse verdient ein Extralob. Wir waren 4 Tage zu Gast, wären sicherlich noch gerne länger geblieben und kommen ganz bestimmt wieder. Gerne hätten wir 6 🌞 vergeben, aber weniger schön war, dass der Parkplatz (steil hoch laufend) zu weit vom Hotel weg liegt und die Dusche im Zimmer viel zu eng ist. Auch sollte…
Ein solides Hotel mit schönem Blick auf die Mosel. Zentral gelegen und alles fußläufig erreichbar. Sehr gut geeignet für einen stressfreien Kurzurlaub im Herzen von Cochem
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurztrip nach Cochem und der Reichsburg
Sehr freundliche Angestellte. Gutes Frühstück, es fehlt nichts. Saubere Zimmer. Sehr gute Betten. Nur die Parksituation ist sehr bescheiden. Haben einen Parkplatz am anderen Moselufee nehmen müssen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub
Waren für 4 Tage im Hotel Müller. Zimmer waren sehr schön, die Betten sehr gut. Reichhaltiges Frühstück war super. Die Speisen waren sehr gut und frisch zubereitet. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Zentrale Lage. Leckeres Frühstück. Freundliches und hilfreiches Personal. Schöne, saubere Zimmer. Unangenehmer Straßenlärm bei geöffnetem Fenster und auf Balkon