Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
traumhafter Familienurlaub in Caorle
das Frühstücksbuffet war für ein 3 Sterne Hotel ein Traum, alles da was man sich nur wünschen kann. Die etwas älteren Zimmer könnten bald eine Renoovierung im Bad vertragen.
Denise(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes Hotel, direkt am Strand!
Mein persönliches Highlight war die Gala-Nacht. Aber eigentlich war alles perfekt. Wir haben heur schon das zweite Mal Urlaub im Hotel Karinzia gemacht und werden nächstes Jahr definitiv wieder dort unseren Aufenthalt verbringen. Zimmer: Wir hatten ein Zimmer mit riesigem Balkon direkt mit Meerblick. Obwohl das Zimmer direkt zur Straße schaute, bekamen wir vom Lärm nichts mit (Fenster zu dank Klimaanlage). Am ersten Tag war die Dusche verstopft, wurde aber sofort wieder repariert. Essen: Wir hatten HP gebucht…
Richard(51-55)Österreich
Naja.....gibt schlimmeres
Sauber nur auf den ersten Blick. Zimmer klein.Frühstücksbuffet ok, Obst war nicht gewaschen . Die blonde Dame SEVICELEITERIN war das Highlight.Nett, höflich, immer gut gelaunt.
Lilia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Es geht, aber es gibt bessere Hotels
Essen hat gut geschmeckt. Sehr gute Lage. Sauberer Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Familienhotel für Kleinkinder geeignet
Tolles überaus kinderfreundliches Hotel in bester Lage direkt am flachen Sandstrand, für Familien mit Kleinkind sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, super Essen Halbpension sehr zu empfehlen!
Isabella(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfektes Hotel für Strandurlaub, auch für Hunde.
Sehr gutes Essen, direkte Strandlage, nähe zur Altstadt. Hotelzimmer - zuwenig Ablagemöglichkeiten im Kasten.
Andrea(46-50)Österreich
Einmal und nie wieder
Hotel-Highlight gabs für uns keines den auch der Whirlpool auf der Dachterasse hat mich nicht vom Hocker gehaut, den für die Grösse des Hotels stellt man sich da was anderes vor als einen Whirlpool den man auch privat hat.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel
Tolles Familienhotel aber auch für Pärchen und Singles super! Sauber, freundlich und gutes Essen, sehr gute Lage. Preis - Leistung vollkommen in Ordnung! Die oberen 2 Etagen sind neu! größere Zimmer, modernere Möbel, allerdings etwas teurer.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schöner Erholungsurlaub direkt in Caorle
Sehr schönes familiäres Hotel. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, beim Abendessen gab es 3-Gang-Menü zur Auswahl - immer auch vegetarische Speisen dabei. Das Personal war sehr freundlich. Und die direkte Standlage und die Nähe zum Hundestrand waren auch perfekt. Dachterrasse mit schönem Panoramablick zum Meer war prima zum Entspannen. Die schöne Altstadt war zu Fuß schnell erreichbar. Positiv: kostenloser Fahrradverleih. Ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Simone und Daniel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Genussurlaub im Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten in allen Bereichen sind überaus freundlich und zuvorkommend. Sie kennen sich sehr gut aus, und können deshalb auch viele wertvolle Tipps geben - in einwandfreiem Deutsch. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche. Wir haben den Aufenthalt im Hotel Karinzia in vollen Zügen genossen!