Essen hat gut geschmeckt. Sehr gute Lage. Sauberer Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Sehr alt und sehr klein. Viel Staub auf Fernseher, Tisch usw.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lilia |
Sehr geehrte Lili, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und besonders die Lage des Hotels und die Küche genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere absolute Priorität, so ist es für uns sehr wichtig ein Feedback zu bekommen, denn es ist stets unser großes Bedürfnis die Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Als Hoteliers wissen wir, dass die Sauberkeit sehr wichtig ist, um einen angenehmen Urlaub zu geniessen, und wir legen immer besonders große Aufmerksamkeit auf die Reinigung - die Zimmer und allgemeine Hotel werden jeden Tag gereinigt. So tut es uns sehr leid, wenn Sie mit der Reinigung Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Wenn unsere Rezeptionsmitarbeiter sofort informiert worden wären, hätte das Problem viel einfacher gelöst werden können, da wir eine neuerliche Reinigung veranlasst hätten. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder im Hotel Karinzia begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Das ganze Team vom Hotel Karinzia*** Apogia Hotels Group