das Frühstücksbuffet war für ein 3 Sterne Hotel ein Traum, alles da was man sich nur wünschen kann. Die etwas älteren Zimmer könnten bald eine Renoovierung im Bad vertragen.
Hatten eines der älteren Zimmer. Betten waren top, ausser für die Kinder, die hatten ein Stockbett obwohl ein Vierbettzimmer gebucht wurde.
Hatten nur Frühstück gebucht, da war das Buffet aber ein Traum. Es gab alles was man wollte ob warm oder kalt.
Die Damen an der Rezeption und im Speisesaal waren sehr nett und hilfsbereit wann etwas fehlte oder ein Tisch gedeckt werden musste. Die Reinigungsdamen waren für italienische Verhältnisse sehr ordentlich und fleissig.
direkt am Strand, nur durch die kleine Uferstrasse getrennt. Zu Fuß in die Altstadt, auch mit kleinen Kindern, an der Uferpromenade sehr schnell.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir sind immer bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in entspannter und familiärer Atmosphäre zu ermöglichen. Ihr Lob bezüglich der Qualität unserer Frühstück sowie über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hat uns besonders gefreut. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder im Hotel Karinzia begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüssen, Das ganze Team vom Hotel Karinzia*** Apogia Hotels Group