Bad sehr klein und die Türe geht am Waschbecken an, somit kann man die Tür nicht ganz öffnen um sich ans Waschbecken zu stellen , muss man ins Bad rein und dann die Türe schließen. Das WC ist ca. 25 cm von der Duschkabine entfernt, nur gut das wir Schlank sind. Der Balkon ist auch nur ca. 2 meter lang und max .80 cm tief. Essen und Personal ist OK.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Rudolf, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freunen uns, dass Sie die Lage des Hotels genossen haben sowie das Essen und den zuvorkommenden und hilfsbereiten Service unserer Mitarbeiter sehr geschätzt haben. Jedoch tut es uns sehr leid, wenn Sie mit Ihrem Unterkunkt nicht ganz zufrieden waren. Das Hotel bietet verschiedene Zimmer – Kategorien und wir sind stetig bemüht für die Gäste die passenden Zimmerkategorien zu arrangieren. Gerne würden wir uns näher mit Ihnen austauschen was genau ein passendes Zimmer für Sie ausmacht, um zu schauen, wie wir Ihnen für einen zukünftigen Aufenthalt ein besseres persönliches Erlebnis sicherstellen können. Wir würden sich freuen von Ihnen zu hören, gerne auch telefonisch (+39 0421 212162) oder per E-Mail (info@hotelkarinziacaorle.it). In der Hoffnung, Sie noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Hotel Karinzia*** Apogia Hotels Group