Marita(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Der Kaprunerhof ist ein mit großer Hingabe privat geführtes Hotel. Man hat die Möglichkeit mit Frühstück oder Halbpension zu buchen. Die Halbpension besteht aus dem reichhaltigen Frühstück, der Nachmittagsjause und dem abendlichen 4-5-Gänge Menü, Buffet oder Grillabend mit Buffet. Wir haben uns in diesem Hotel rundherum wohlgefühlt und werden sicherlich wiederkommen. Auch unser Hund (Boxer) war ein gern gesehener Gast und wurde sehr gut aufgenommen. Wir hatten rundherum viele Möglichkeiten mit ihr zu wandern.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wundervoller Ski-Urlaub
Ältere Zimmer und vorderer Speisesaal sollen dieses Jahr (Sommer) neu gestaltet werden, wenn ich es richtig verstanden habe!! Der Wellness-Bereich ist sehr schick und geschmackvoll eingerichtet worden. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend und nett. Auch das Betreiber-Paar ist sehr nett, so das man sich fast schon familiär aufgehoben fühlt. Dieses Hotel ist mit ruhigen Gewissen absolut zu empfehlen!! Wir haben jedenfalls einen traumhaften Winterurlaub dort verbracht!!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
3. Besuch und immer wieder!
Wir waren jetzt zum dritten mal über Silvester im Kaprunerhof und würden jederzeit wieder hinfahren. Vom Hotel an sich, dessen Einrichtung, dem außergewöhnlich herzlichen Team bis hin zu Speisen und Getränken sowie dem Unterhaltungsangebot, es stimmt einfach alles! Wir sind nicht die einzigen, die öfter kommen, der Kaprunerhof hat sehr viele Stammgäste, die jedes Jahr wiederkommen. Die Altersstruktur ist gemischt, Paare, Familien, Gruppen, es ist alles dabei. 1) Skileihen würden wir immer wieder bei Sport…

Frank(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Empfehlenswerter Winterurlaub
Das sehr familiär geführte Hotel zeichnet sich durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis aus. Vom ersten Moment an fühlt man sich in dem ruhig gelegenen trotzdem zentrumsnahen Hotel wie Zuhause, oder besser wie im Urlaub, Entspannen leicht gemacht. Das gesamte Team des Kaprunerhofes trägt zu dieser Atmosphäre bei. Wir haben unseren Winterurlaub hier vollbracht, können uns aber auch einen Somerurlaub hier gut vorstellen. Auf die geplanten Umbauten aknn man sehr gespannt sein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hervorragende Unterkunft
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und bietet einen sehr guten Service
Birgit(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, netter Service
Sehr familiär geführtes Haus, netter Service. Essen war ok, kein Highlight. Wellnessbereich sehr schön, Massage hervorragend ! Vielleicht kommen wir im Winter mal wieder. Lage direkt am Sportplatz, Schule in der Nähe - da Ferien aber kein Störfaktor.
Ruth & Michael(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Stil, Genuss & Herzlichkeit beim Skifahren - toll
Anna & Stefan Unterkofler sind wunderbare Gastgeber, das Zimmer war perfekt, der Service herzlich und aufmerksam, das Essen reichlich und qualitativ hochwertig, liebevoll praesentiert. Der Wellnessbereich ein Traum, rundum ein gelungenes Konzept. wir kommen sicher wieder, vielen Dank! Ruth & Michael Trojan
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Unbedingte Weiterempfehlung
Größe und Anzahl der Zimmer sowie Wellnesbereich und Aussenanlagen in optimalen Zustand und Sauberkeit. Alle Anlagen sind jederzeit Zugänglich. Frühstück, Halbpension Nationalitäten aus Deutschland, Tschechien mittlerer Altersduchschnitt Telekommunikation mit PC-Anschluss in den Zimmern Handyempfang optimal Reisezeiten je nach Vorhaben, hier im Spätherbst, ohne Probleme
Doro & Stephan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Wander- und Wellnessurlaub
Das Hotel bietet alles was man sich für einen super Urlaub wünscht. Das Romantikzimmer war genauso schon wie im Prospekt. Die Inhaber wie das Personal sind sehr freundlich. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Das Essen war hervorragend. Der Koch ist einfach genial. Wer einen schönen und erholsamen Urlaub mit Wanderungen, Wellness und sehr gutem Essen in einer gemütlichen familiären Atmosphäre verbringen möchte, sollte hier buchen.
Klaus & Annelore(56-60)Deutschland
Urlaub und Wellness vom Feinsten
Wir waren das erste Mal im Kapruner Hof. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Jede Woche findet mit dem Hotelchef eine wunderschöne Wanderung statt. Die Leitung und das Personal vermitteln eine familiäre Atmosphäre, die uns sehr gefallen hat. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Wasserbetten in der Ruhezone. Es werden an drei Tagen Massagen angeboten. Es gibt auch Suiten, die eine Infrarotkabine und eine Whirlwanne im Bad haben.