Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Verwöhnurlaub in den Bergen
Wer Bergwandern, tolle Ausflüge, Wellness, gutes Essen und ein Hotel der Spitzenklasse sucht, ist hier richtig ! Man fühlt sich wie zu Hause und kann mit jeder Frage kommen und bekomt immer eine Antwort .also viel Spaß !!!
Rosi & Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klasse Urlaub im Kaprunerhof
Ein superschönes stilvolles Hotel. Jedes Zimmer, jeder Raum hatte was besonderes! Alles sehr sauber!!! Verwöhnpension! Gemischte Gäste Familien Paare einige Nationalitäten Die Sommercard die bei uns im Preis inbegriffen war - einfach genial. (Gondeln, Busse, Eintritte usw,.)
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Lecker-Schmecker-Sorglos Hotel
Sehr schönes Hotel, um in Kaprun und Umgebung Urlaub zu machen. Zu empfehlen sind die traumhaften Suiten. Wir hatten ein einfaches Zimmer Kat. A gebucht, das der Kategorie entsprechend kleiner und einfacher ausgestattet war. Alles war penibel sauber und in Ordnung. Sonderwünsche wurden prompt und unkompliziert erfüllt! Personal sehr engagiert und kompetent. Wir waren sehr zufrieden und würden in Kaprun dieses Hotel wieder buchen!

Carsten(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Lebenslust, Wohnkultur und Lifestyle
Ein familiär geführtes Hotel, Ankommen und Wohlfühlen. Der Besitzer gibt einem gleich das Gefühl zu Hause zu sein. Tolles Ambiente mit einer Mischung aus altem Holz und moderner Eleganz im Eingangsbereich, Bar und Restaurant. Klasse moderner neuer Wellnesbereich mit mehreren Saunen und Whirlpool. Begeistert hat uns vor allem die finnische Sauna die in einer Blockhütte im Außenbereich ist und die Wasserbetten in der Ruhezone.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub mit Herz
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, das Zimmer war sehr sauber und komfortabel eingerichtet, Kulinarisch wurden wir sowohl mit einem Gala Diner als auch mit anderen Köstlichkeiten aus Österreich verwöhnt. Auf individuelle Wünsche wurde sofort reagiert (großes Lob!!!!!)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöner Urlaub im Kaprunerhof
Das war ein sehr schöner Urlaub im Hotel Kaprunerhof. Ein Aufenthalt ist zu 100 Prozent zu empfehlen. Das ist ein Top-Hotel in dem Gastfreundschaft GROß geschrieben wird; alles sehr herzlich und familiär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und besuchen das Hotel ganz sicher noch öffters. Das Gebiet Zell am See ist an Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten sehr vielseitig und mit der kostenlosen "Zell am See - Card" sind die meisten Aktivitäten kostenlos. Uns hat alles sehr gut gefallen und freuen uns auf einen…
Dagmar(51-55)Deutschland
Super tolle Urlaubswoche
Wir haben eine wunderschöne Woche verbracht. Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das ganze Kaprunerhof Team ist total nett und freundlich. Von dem Essen waren wir jeden Tag aufs neue begeistert sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Jeden Tag gab es Tipps für Ausflüge. Wir können das Hotel nur bestens weiterempfehlen.Wir kommen gerne wieder.September 2011 - Dagmar u. Norbert
Gerald(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sommerurlaub 2011
Sehr schönes Hotel in ruhiger, trotzdem aber zentraler Lage, mit sehr gutem Service. Auf alle Fälle empfehlenswert. Das 7-Gänge-Gala-Dinner am Sonntag war etwas Besonderes. Essen ist überhaupt sehr gut.
Victor(36-40)
Super Hotel in Kaprun
Sehr freundliches personal, sehr gutes essen und ausfluge, hat uns super ferien gegeben, besonderes gutes restaurant en rundfuhrung durch die schone hohe tauern gebirge, sommercard ohne gebuhr gebt zugang kostenlos alle lifte for 6 tage
Renate(56-60)Österreich
Wander und Aktivurlaub im Kaprunerhof
Das Hotel bietet ein persönliches Service mit netten und freundlichen Mitarbeitern in einer angenehmen Atmosphäre. Für einen Wellness und/oder Aktivurlaub ein absolut empfehlenswertes Haus.