Rosi & Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klasse Urlaub im Kaprunerhof

Ein superschönes stilvolles Hotel. Jedes Zimmer, jeder Raum hatte was besonderes! Alles sehr sauber!!! Verwöhnpension! Gemischte Gäste Familien Paare einige Nationalitäten Die Sommercard die bei uns im Preis inbegriffen war - einfach genial. (Gondeln, Busse, Eintritte usw,.)

• Unser Romatikzimmer war einfach romantisch!!! Das Bad auch groß! Möbilierung schien neu zu sein. Alles sehr sauber:

• Wir wurden sehr verwöhnt. Das Frühstücksangebot war reichhaltig und sehr gut. Das Abendessen war einfach genial. Immer besondere Menüs sehr liebevoll und lecker! Jeder Abend anders sehr abwechslungsreich.

• Das Personal war total freundlich und offen. Einfach sehr sehr kompetent und nett. Sonderwünsche wurden erfüllt. Es gab keine Beschwerden unserer seits

• Der Kaprunerhof ist am Standrand -ruhig gelegen. Keine 5min. vom Zentrum entfernt. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich auch sehr stilvoll eingerichtet. Wir haben uns genial erholt! Ein Wirlpool und drei Saunen und im Ruhebereich Wasserbetten- was will man mehr. Alles sehr sauber und schön.

Preis-Leistung