Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Urlaub zum Wandern und etwas zu erleben
Der Zugang zum Hotel mit Reisegepäck war durch eine recht kleine Drehtür beschwerlich. Wir hatten ein Zimmer mit Talblick, leider etwas klein.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klasse Urlaubsziel, auch mit kleinen Kindern.
Liebevoll umgebautes FDGB Heim in malerische Landschaft eingebettet. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind geschmackvoll und zweckdienlich eingerichtet, und das Personal gab uns stets das Gefühl, willkommen zu sein.
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Kurzurlaube sehr zu empfehlen
Schöne Empfangshalle. Restaurant im Wintergarten ist sehr gut. N Moderne und zweckmäßige Einrichtung. Sehr freundliches Personal.

Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder Hotel Kammweg
Das Hotel sieht auf Fotos sehr gut und ansprechend aus. Wenn man dann hinkommt, sieht man das es in die Jahre gekommen ist. Es ist nicht empfehlenswert. Es war zwar im allgemeinen gut bewertet worden. Das trifft aber nicht mehr zu. Der Fahrstuhl war von 22:00 - 06:00 Uhr außer Betrieb.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Weihnachten und Silvester im Hotel Kammweg
- Das Hotel ist gut gelegen, die Zimmer haben Aussicht auf den Ort. Die Zimmer sind gut isoliert. - Die Bar fand ich ungemütlich, kalt und unpersönlich. - Befremdlich fand ich, dass nicht automatisch das Zimmer gereinigt, sondern jeweils angefragt wurde, ob man eine Reinigung wünscht. Das habe ich in über 50 Jahren Reisen noch nie erlebt! - Über dem Schreibtisch fehlt eine Lampe, man kann ihn nur am Tage nutzen, aber da ist man gewöhnlich aus dem Hause. - Es gibt magnetische Zimmerkarten. Es kann ja…
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Hotel, um den Thüringer Wald zu erkunden.
Sehr freundlich und hell gestalteter Eingangsbereich. Großzügig und modern. Praktische Zimmereinrichtung! Passt!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Im Nov Dezember sind wir gerne wieder Gast
Ein in schöner Umgebung gelegenes ruhiges familienfreundliches Hotel! Perfekt für einen Kurzurlaub auch mit noch kleinen Kindern geeignet.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt für einen Skiurlaub!
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Dampfsauna und Hallenbad inklusive. Alles sauber und gepflegt.Eine gemütliche Atmosphäre im ganzen Hotel. Frühstücksbuffet abwechslungsreich und reichhaltig.Abendessen als als Card oder Buffet spontan frei wählbar.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Weiterempfehlung weil es für uns stimmig ist.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man ist sehr schnell im Schneegebiet was sehr günstig ist.bDie Zimmer sind ausreichend groß. Fernseher ist sehr gut. Das Hotel bietet alles was man braucht.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen
Hier im hotel ist es langweilig,Neustadt ist kein schöner Ort.Die Zeit zwischen 19.00 und 20.00 Uhr bietet nichts .Im Barbereich gibt es keine Musik, Kaffeeautomat kaputt usw.