Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man ist sehr schnell im Schneegebiet was sehr günstig ist.bDie Zimmer sind ausreichend groß. Fernseher ist sehr gut. Das Hotel bietet alles was man braucht.
Gross und hell und sehr sauber.
Frühstück ist ausreichend und abwechslungsreich. Alles da was man braucht. Nur die Brötchen sind nicht so knusprig wie ich sie kenne.
Das Serviceteam ist zwar nicht zu sehen, aber sind immer da wenn man sie braucht. Reinigung ist sehr gut.
Gut zu finden. Genial um Thüringen zu erkunden.
- Sport
Das Angebot ist ausreichend. Im hotel kann man in den Aufenthaltszimmern sich Vergnügen. Wenn man etwas fährt kann man alles finden was man will. Es kann ja nicht alles vor der Tür sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, Sie mit unserer Leistung zufrieden waren und Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Haus genießen konnten. Besonders bedanken wir uns bei Ihnen dafür, dass Sie uns gerne weiterempfehlen und bestimmt auch selbst gerne nochmals wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig Ihr Team vom Hotel Kammweg