Christoph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Würden wir nicht direkt empfehlen.
Konzept des Hauses sicherlich gut, aber die Umsetzung ! .....................................................
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne und unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr serviceorientiert ,freundlich,Parkplatz sicher,Waren zum Wanderurlaub hier.Einkaufsmoeglichkeiten nah.Mit den öffentlichen Bus geht es leicht in die näheren Orte.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Das sechste Mal immer wieder schön.
Das Personal ist nett und freundlich. Das Hotel befindet sich in einem schönen Erholungsgebiet. Angebote wie Tanzabende und Wanderungen sind vorhanden.

Wanderfreund(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Hotellage, unfreundliches Personal
Hotelbewertung Aufenthalt vom 04.02.- 09.02.2018 - Lage des Hotels ist toll, Zimmer in unserem Fall mit Blick ins Tal – wunderschönes Panorama - Leider hatte man beim Personal in vielen Fällen das Gefühl zu stören und unerwünscht zu sein: Frage nach einer 2. Kanne Kaffee wurde mit einem Kopfdeuten in Richtung Tresen kommentiert: STEHT DOCH DA!! Beim Einlösen des Kaffee- Gutscheins wurde nicht darauf hin gewiesen, dass es sich um die preiswerte Variante des Kaffee- Angebotes handelt und als wir uns selbst…
Bernd(66-70)Deutschland
Netter Kurzurlaub am Rennsteig
Relativ neues Hotel in angenehmer und ruhiger Lage direkt am bekannten Rennsteig gelegen. Guter und unaufdringlicher Service.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auf jeden Fall weiter zuempfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel in toller Umgebung alle Sehenswürdigkeiten in ca 1 Std mit dem Auto zu erreichen,das Hotel würde ich nochmal Besuchen
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es lohnt sich hier einmal hinzufahren
Das Hotel liegt gut gelegen.Es ist in 5 Etagen eingeteilt.Das Apartment macht einen sehr guten Eindruck, außerdem verfügt das Hotel über einen idyllischen Pool. Beim Essen gab leider nur zwei Essen, die mittelmäßig geschmeckt haben. Es ist auch für den Familienurlaub geeignet.
Kerstin ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nur bedingt weiter zu empfehlen
Dieses Hotel ist sehr abgewöhnt. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig ( um den Toilettendeckel schmutzig, Fliesenkannte im Bad usw.) HP war bestens. Empfang war sehr zuvorkommend
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Kurzurlaube zu empfehlen.
Gute Hotellage und die Gegend ist sehr gut geeignet für Kurzurlaube. Wir haben uns sehr gut versorgt gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir können jederzeit das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel liegt sehr gut und man hat einen super Ausblick .Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und Frühstück, Abendessen ist super und abwechslungsreich.