Wir wurden sehr herzlich gegrüßt und genießen die ruhige ,entspannte Atmosphäre hier. Fragen werden jederzeit freundlich beantwortet. Das Hotel liegt in einer wunderbaren Landschaft.
Immer wieder gerne und unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr serviceorientiert ,freundlich,Parkplatz sicher,Waren zum Wanderurlaub hier.Einkaufsmoeglichkeiten nah.Mit den öffentlichen Bus geht es leicht in die näheren Orte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Das sechste Mal immer wieder schön.
Das Personal ist nett und freundlich. Das Hotel befindet sich in einem schönen Erholungsgebiet.
Angebote wie Tanzabende und Wanderungen sind vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Hotellage, unfreundliches Personal
Hotelbewertung Aufenthalt vom 04.02.- 09.02.2018
- Lage des Hotels ist toll, Zimmer in unserem Fall mit Blick ins Tal – wunderschönes Panorama
- Leider hatte man beim Personal in vielen Fällen das Gefühl zu stören und unerwünscht zu sein:
Frage nach einer 2. Kanne Kaffee wurde mit einem Kopfdeuten in Richtung Tresen kommentiert: STEHT DOCH DA!!
Beim Einlösen des Kaffee- Gutscheins wurde nicht darauf hin gewiesen, dass es sich um die preiswerte Variante des Kaffee- Angebotes handelt und als wir uns selbst…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es lohnt sich hier einmal hinzufahren
Das Hotel liegt gut gelegen.Es ist in 5 Etagen eingeteilt.Das Apartment macht einen sehr guten Eindruck, außerdem verfügt das Hotel
über einen idyllischen Pool. Beim Essen gab leider nur zwei Essen, die mittelmäßig geschmeckt haben. Es ist auch für den Familienurlaub geeignet.
Dieses Hotel ist sehr abgewöhnt. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig ( um den Toilettendeckel schmutzig, Fliesenkannte im Bad usw.)
HP war bestens. Empfang war sehr zuvorkommend